crema di olive verdi

La crema di olive verdi è molto versatile, si può utilizzare per condire la  pasta, per farcire mozzarelline, per stendere su triangoli di pane casareccio. Adatta per finger food e antipasti. Il tempo di preparazione non oltrepassa i 5 minuti.

Di seguito la crema di olive verdi:

Ingredienti per 2 cucchiai di crema:

  • 20 olive verdi denocciolate
  • 2 cucchiaini di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale un pizzico

Procedimento:

Sistemare nel bicchiere di un piccolo robot, le olive con la panna e il latte

azionare il motore 2 minuti, creando una crema

unire sale e parmigiano, far girare ancora 2 secondi

La crema è pronta da utilizzare

[banner size=”336X280″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights