Conservare il prezzemolo per condimenti invernali facile e veloce. Si utilizza un robot con lame oppure l’apposito trita prezzemolo. L’aroma che emana il trito ottenuto nelle pietanze è unico, molto utile e comodo.. talmente buono che se si sperimenta una volta non si riesce più a farne a meno. Categoria Scuola di cucina – aromi – conserve per l’inverno
CONSERVARE IL PREZZEMOLO PER CONDIMENTI INVERNALI
Oggi nella cucina di Dolcipocodolci sta per iniziare un breve consiglio su come conservare il prezzemolo per condimenti invernali
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conservare il prezzemolo per condimenti invernali
conservare il prezzemolo per condimenti invernali
Ingredients
- un mazzetto prezzemolo
- 2 spicchi aglio
Instructions
- Lavate il prezzemolo quindi liberatelo dai gambi e da tutte le foglie gialle o macchiate poi asciugarlo bene con un canovaccio.
- Sistematelo nel bicchiere del robot, unite l'aglio e azionate il motore qualche secondo o finchè il composto risulti ben spezzettato
- Sistemate il composto ottenuto in una bustina da freezer, appoggiatela su un piano da lavoro e pigiate leggermente con il palmo della mano per far fuoriuscire l'aria e per stendere il prezzemolo in una sfoglia sottile.
- Chiudete la bustina con un laccetto e sistematelo nel freezer.
- Dopo qualche ora prelevate la busta dal freezer e muovetela con vigore, questo passaggio permette al composto di non congelarsi formando un unico blocco, facendo così in modo che all'occorrenza si prelevi comodamente a cucchiaini o pizzichi.
Come si conserva?
http://blog.giallozafferano.it/dolcipocodolci/
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