conservare il prezzemolo per condimenti invernali

Conservare il prezzemolo per condimenti invernali facile e veloce. Si utilizza un robot con lame oppure l’apposito trita prezzemolo. L’aroma che emana il trito ottenuto nelle pietanze è unico, molto utile e comodo.. talmente buono che se si sperimenta una volta non si riesce più a farne a meno. Categoria Scuola di cucina – aromi – conserve per l’inverno

CONSERVARE IL PREZZEMOLO PER CONDIMENTI INVERNALI

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci sta per iniziare un breve consiglio su come  conservare il prezzemolo per condimenti invernali

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conservare il prezzemolo per condimenti invernali

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Prep Time: 10 minutes

10 minutes

conservare il prezzemolo per condimenti invernali

Ingredients

  • un mazzetto prezzemolo
  • 2 spicchi aglio

Instructions

  1. Lavate il prezzemolo quindi liberatelo dai gambi e da tutte le foglie gialle o macchiate poi asciugarlo bene con un canovaccio.
  2. Sistematelo nel bicchiere del robot, unite l'aglio e azionate il motore qualche secondo o finchè il composto risulti ben spezzettato
  3. Come si conserva?
  4. Sistemate il composto ottenuto in una bustina da freezer, appoggiatela su un piano da lavoro e pigiate leggermente con il palmo della mano per far fuoriuscire l'aria e per stendere il prezzemolo in una sfoglia sottile.
  5. Chiudete la bustina con un laccetto e sistematelo nel freezer.
  6. Dopo qualche ora prelevate la busta dal freezer e muovetela con vigore, questo passaggio permette al composto di non congelarsi formando un unico blocco, facendo così in modo che all'occorrenza si prelevi comodamente a cucchiaini o pizzichi.
https://blog.giallozafferano.it/dolcipocodolci/conservare-il-prezzemolo-per-condimenti-invernali/

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