Arancine e supplí

Oggi voglio proporvi una piccola raccolta delle mie ricette di arancine o arancini e supplí. Chi non conosce le buonissime “palle di riso” come le chiamano in molti posti ripiene di carne, formaggi ma anche con i ripieni piú strani? I supplí sono invece stati definiti i “cugini romani delle arancine”. Sono il fingefood siciliano per eccellenza e da buona siciliana non potevo non avere qualche ricetta anche sul mio blog.  Adoro entrambi e la raccolta é in lavorazioni, conto infatti di aggiungere nuove ricette molto presto. Ma intanto visto che me le avete chieste in tanti,ho voluto raccogliere quelle che avevo giá. La base delle arancine comunque é quella quindi potete farcirli come piú preferite. Adesso non vi resta che preparare la versione che piú vi piace, magari per le prossime feste. Di solito in Sicilia si preparano il 13 dicembre giorno di Santa Lucia, ma é inutile dirlo che si mangiano tutto l’anno, specialmente per feste di compleanno o buffet in genere.

 

Classiche

Con ripieno particolare

Supplí

Ripieno

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