Qui ho raccolto tante torte di panna fatte negli ultimi anni, non ci sono ricette, ma servono da spunto per dare qualche idea, buona visione.
La torta babbo natale é una simpaticissima idea trovate la ricetta qui —> torta babbo natale
Torta per bambini arcobaleno: bastano pochi elementi per rendere una torta allegra 😉
Vuoi abilitare le notifiche?
Non perderti nessuna nuova ricetta del mio blog, attiva le notifiche !
Attiva
7 Risposte a “Torte pannose”
tutte belle e sicuramente buone ma mi piacerebbe avere la ricetta di quella con gli attrezzi…..vorrei fare una sorpresa a mio cognato che fa l’elettricista grazie….
Grazie mille certo la pubblico in questi giorni continua a seguirmi. Gli attrezzi sono i cioccolato.
Complimenti una torta più bella e golosa dell’altra! 🙂
Grazie mille 🙂
Complimenti saby! Ma scusa che tipo di panna usi?a me le roselline nn vengono mai belle. Io uso la dolceneve perché mi piace rispetto ad altre il sapore, la preparo dal giorno prima e metto meno llatte di quello richiesto.
Ciao Saby complimenti per le tue bellissime torte! Volevo chiederti un consiglio su quale sac a poche utilizare quando si decora una torta, e come far rimanere la panna ben montata, grazie Laura
Ciao Laura, benvenuta dul mio blog. Se vuoi una panna ben montata è importante che sia la panna che il contenitore dove la monterai siano ben freddi. Ti consiglio di porre quindi anche il contenitore in frigo. Il trucco per capire se la panna è pronta è quello di metterla a testa in giù quando è montata, se non si muove è pronta. 😉 Per quando riguarda la sac a poche io uso quelle usa e getta mi sembrano più pratiche e comode. Le trovi in confezioni da 20 sacchetti ci sono anche 3 beccucci in dotazione e non costano tanto.
tutte belle e sicuramente buone ma mi piacerebbe avere la ricetta di quella con gli attrezzi…..vorrei fare una sorpresa a mio cognato che fa l’elettricista grazie….
Grazie mille certo la pubblico in questi giorni continua a seguirmi. Gli attrezzi sono i cioccolato.
Complimenti una torta più bella e golosa dell’altra! 🙂
Grazie mille 🙂
Complimenti saby! Ma scusa che tipo di panna usi?a me le roselline nn vengono mai belle. Io uso la dolceneve perché mi piace rispetto ad altre il sapore, la preparo dal giorno prima e metto meno llatte di quello richiesto.
Ciao Saby complimenti per le tue bellissime torte! Volevo chiederti un consiglio su quale sac a poche utilizare quando si decora una torta, e come far rimanere la panna ben montata, grazie Laura
Ciao Laura, benvenuta dul mio blog. Se vuoi una panna ben montata è importante che sia la panna che il contenitore dove la monterai siano ben freddi. Ti consiglio di porre quindi anche il contenitore in frigo. Il trucco per capire se la panna è pronta è quello di metterla a testa in giù quando è montata, se non si muove è pronta. 😉 Per quando riguarda la sac a poche io uso quelle usa e getta mi sembrano più pratiche e comode. Le trovi in confezioni da 20 sacchetti ci sono anche 3 beccucci in dotazione e non costano tanto.