Arancine e supplí

Arancine e supplí

Oggi voglio proporvi una piccola raccolta delle mie ricette di arancine o arancini e supplí. Chi non conosce le buonissime “palle di riso” come le chiamano in molti posti ripiene di carne, formaggi ma anche con i ripieni piú strani? I supplí sono invece stati definiti i “cugini romani delle... Continua »
Ricette con il salmone

Ricette con il salmone

Il salmone per me é uno di quegli ingredienti che non possono mancare a tavola durante le feste. Io lo adoro sia affumicato che fresco e preparo tantissimi piatti dall’antipasto al primo, secondi e torte salate e simili. Per questo motivo ho fatto una raccolta per voi con le mie... Continua »
Panini per buffet

Panini per buffet

Per le prossime feste non possono mancare i PANINI MORBIDISSIMI PER BUFFET da farcire con salumi, formaggi o verdure. Sono soffici e sfiziosi e... Continua »
Crema alle mandorle per farcire e senza cottura

Crema alle mandorle per farcire e senza cottura

La crema di mandorle é deliziosa per farcire dolci, torte o da servire con pandoro e panettone. È buonissima e compatta infatti mantiene anche la forma adatta per decorare quindi le torte. Ma se volete renderla piú morbida basta unire della panna come vi spiegheró nella ricetta che segue. Ma... Continua »
Biscotti cioccolato e marmellata senza farina

Biscotti cioccolato e marmellata senza farina

I biscotti cioccolato e marmellata sono dei golosissimi dolcetti senza farina molto semplici da preparare. Si conservano a lungo se chiusi in una scatola di latta e sono un'ottima idea regalo per le feste natalizie. Ma vediamo insieme come si preparano nella ricetta che... Continua »
Biscotti sablé (heidesand)

Biscotti sablé (heidesand)

I biscotti sablé o heidesand sono dei biscotti buonissimi friabili che si sciolgono letteralmente in bocca. La traduzione lettarale é infatti biscotti di sabbia ed é proprio questa la sensazione che si ha gustando i biscotti sablé ovvero dei golosi biscotti della consistenza sabbiosa. Sono dei biscotti che non mancano... Continua »