Torta light di pesche e cioccolato

Avevo voglia di un dolce per la merenda ma non volevo di certo appesantirmi quindi ho preparato questa torta facile e con pochi ingredienti.

Ha un impasto morbido realizzato con latte, senza uova e senza grassi aggiunti.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Pesche
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 3 bicchieri Latte
  • 70 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 200 g Farina 00
  • q.b. Olio di semi di girasole

Preparazione

    • Preparare questa torta light alla pesca e cioccolato è molto facile.
    • Inizia a tagliare grossolanamente le pesche lavate precedentemente e mettile da parte.
    • Taglia il cioccolato in scaglie e lascia da parte anche queste,
    • In una ciotola unisci la farina, le pesche, il cioccolato,il lievito  e lo zucchero. Aggiungi a filo il latte mentre mescoli con delle fruste.
    • Se ottieni un impasto troppo denso aggiungi dell’altro latte, se invece il composto è troppo liquido aggiungi dell’altra farina.
    • Accendi il forno a 180° e lascialo riscaldare.
    • Prendi una teglia da 24 cm, imburrala oppure spennellala con dell’olio.
    • Versa l’impasto e spolveralo con dello zucchero.
    • Inforna per 35-40 minuti fino a che non sarà colorata in superficie e lo stecchino, inserito nella torta, uscirà asciutto.
    • Lascia intiepidir e e servi con dello zucchero a velo.

Note

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