Avevo voglia di un dolce per la merenda ma non volevo di certo appesantirmi quindi ho preparato questa torta facile e con pochi ingredienti.
Ha un impasto morbido realizzato con latte, senza uova e senza grassi aggiunti.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Pesche
-
100 g Cioccolato fondente
-
3 bicchieri Latte
-
70 g Zucchero
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
200 g Farina 00
-
q.b. Olio di semi di girasole
Preparazione
-
- Preparare questa torta light alla pesca e cioccolato è molto facile.
- Inizia a tagliare grossolanamente le pesche lavate precedentemente e mettile da parte.
- Taglia il cioccolato in scaglie e lascia da parte anche queste,
- In una ciotola unisci la farina, le pesche, il cioccolato,il lievito e lo zucchero. Aggiungi a filo il latte mentre mescoli con delle fruste.
- Se ottieni un impasto troppo denso aggiungi dell’altro latte, se invece il composto è troppo liquido aggiungi dell’altra farina.
- Accendi il forno a 180° e lascialo riscaldare.
- Prendi una teglia da 24 cm, imburrala oppure spennellala con dell’olio.
- Versa l’impasto e spolveralo con dello zucchero.
- Inforna per 35-40 minuti fino a che non sarà colorata in superficie e lo stecchino, inserito nella torta, uscirà asciutto.
- Lascia intiepidir e e servi con dello zucchero a velo.
Note
Se sei interessato ad altre ricette dolci veloci leggi anche Muffins al cioccolato e pistacchio e Torta di albumi alle mele
– / 5
Grazie per aver votato!