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Torta fudge avocado e fragole

Domanda retorica che ha già una risposta ben chiara: Ma quanto è buono l’avocado? TROPPO!!

Io, se maturo e dolce, ne mangerei a cucchiaiate! Usarlo nelle bowl oppure per realizzare un guacamole non è l’unica alternativa per consumarlo, però.

Lo hai mai provato in una torta da colazione? Segui questa ricetta facile facile che in meno di 30 minuti tifarà avere un dolce cremoso, cioccolatoso e super salutare, nonché vegan! Cosa buoi di più?!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2avocado maturo
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 120 gfarina 00
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 60 mllatte di soia
  • 5fragole
  • q.b.cioccolato fondente
  • 1 pizzicosale

Strumenti

  • carta da forno
  • Tortiera

Preparazione

  1. Per preparare la torta fudge all’avocado con fragole e cioccolato iniziata a tagliare a metà un avocado maturo. Incidi la polpa formando dei rombi e rimuovila poi usando un cucchiaio.

  2. Schiaccia la polpa usando una forchetta o un frullatore, aggiungi il latte di soia e mescola usando una frusta.

  3. Aggiungi il cacao in polvere e la farina e mescola fino ad amalgamarli completamente.

  4. Per finire aggiungi il lievito e un pizzico di sale e mescola. Otterrai un composto compatto e spumoso.

  5. Trasferisci l’impasto in una tortiera da 22 cm coperta da carta da forno e livella la superficie.

  6. Ultima con delle fragole tagliate a fettine sottili e del cioccolato fondente in superficie ( per me quello delle uova di Pasqua). Abbi cura di spingere leggermente entrambi nell’impasto.

  7. Inforna a 180° a forno preriscaldato per 20-25 minuti, fino a che i bordi non si saranno staccati e la superficie risulterà asciutta.

Se sei interessato ad altre torte per la colazione, leggi anche Torta morbida veg al caffè e nocciole e Plumcake al caffè e cocco con nocciole

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