Hai voglia di una colazione diversa ma comunque leggera? I cornetti allo yogurt ripieni al cioccolato al latte sono perfetti per soddisfare i gusti di tutti. Sono light perchè non contengono burro o olio e sono velocissimi da realizzare.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g Farina 00
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130 g Zucchero
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1 cucchiaio Miele
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1 bicchiere Yogurt magro
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1 Uovo
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1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
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200 g Cioccolato al latte
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1 pizzico Sale
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q.b. Latte
Preparazione
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- Preparare i cornetti dolci e light allo yogurt iniziate a mettere la farina e il lievito e mescolate velocemente.
- Aggiungete l’uovo, lo zucchero, lo yogurt (io ho utilizzato uno al malto) e il miele e iniziate a mescolare velocemente con le mani. Aggiungete un pizzico di sale.
- Formate un panetto liscio, quindi se l’impasto risulta troppo liquido aggiungete altra farina, altrimenti aggiungete del latte se è troppo secco.
- Lascia lievitare il panetto per 30 minuti.
- Dividi l’impasto in due e stendi la prima parte andando a formare un cerchio. Taglia l’impasto in sei parti formando dei triangoli. Metti 2/3 quadratini di cioccolata al centro della base del triangolo e poi arrotola fino alla punta. Ripeti la stessa operazione con la seconda metà dell’impasto.
- Metti i cornetti allo yogurt su una teglia coperta da carta forno. Accendi il forno a 180°. Spennella i cornetti con del latte e spolvera con dello zucchero. Inforna a forno caldo per 30 minuti, fino a che non si saranno dorati in superficie
Note
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