Overnight oatmeal pesca e arancia

Fare colazione è una delle cose che mi piace più in assoluto e per questo cerco sempre di sperimentare cose nuove. Nonostante torte, crostate e ciambelle siano il must have di ogni colazione, questa volta ho deciso di proporvi una colazione più fit con le giuste dosi di energia per affrontare meglio la giornata.
L’overnight oatmeal è simile ad un pudding inglese, potete arricchirlo con tutta la frutta, i semi e le spezie che gradite, così da adattarlo ai vostri gusti.
L’avena, oltre all’alto contenuto di proteine, ha un forte potere antinfiammatorio, aumenta la sensazione di sazietà ed è ricca di fibre. In più è veramente veloce da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 cucchiaiFiocchi di avena
  • 30 mlAcqua
  • 125 mlYogurt alla pesca (o yogurt greco )
  • 2 cucchiainiMiele
  • 1Arancia
  • q.b.Mandorle
  • q.b.Semi di lino

Preparazione

  1. Preparare l’overnight oatmeal è veramente facile e veloce.

    In una ciotola unite i fiocchi di avena e l’acqua calda e mescolate fino a che non si inizierà a formare una “pappetta”.

  2. Aggiungi lo yogurt alla pesca e mescola bene, fino a fare amalgamare tutti e tre gli ingredienti.

  3. Aggiungi mezza arancia tagliata a piccoli pezzi e unisci anche quella al composto.

  4. Copri il porridge freddo con della pellicola e lascialo risposare in frigo per tutta la notte.

  5. Prima di consumarlo, decoralo con della frutta secca, io ho scelto le mandorle, dei semi, come quelli di lino e della frutta fresca, in questo caso degli spicchi di arancia tagliati. Copri con del miele.

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