In quest'ultimo periodo sto cercando di realizzare dei pranzetti più leggeri e salutari, senza rinunciare al gusto! Qualche…
La pasta brisè è un classico della cucina francese. Rientra nella grande famiglia delle paste al burro, come…
La pizza di patate è uno sfizioso piatto arricchito da dadini di prosciutto e scamorza filante! Questo piatto…
Il rustico di pasta sfoglia farcito con zucchine, prosciutto e formaggio è un grande classico, perfetto per le…
La crostata fredda di patate è un'idea sfiziosa per portare in tavola tanto colore!! Io ho preparato una…
I triangoli di pasta sfoglia ripieni di carne e formaggio sono perfetti per i buffet delle feste, ma…
Era da tanto tempo che volevo preparare un bel polpettone particolare, buono sicuramente, ma anche che non fosse…
Qualche giorno fa al mercato ho trovato tanti spinaci buoni e davvero freschi! Se fossimo stati in estate…
Una bella idea da portare in tavola per le feste è questo danubio ripieno, dalla forma molto natalizia:…
Quest'anno sto utilizzando molto la zucca, del resto è un ortaggio molto versatile, la si può cucinare in…