La ricetta della focaccia alta con patate nell'impasto arriva dritta dritta dal ricettario di mia madre ed è…
In questi giorni sto realizzando tante ricette con la zucca!! Sono particolarmente ispirata da questo autunno! Ho sempre…
Qui a Bari la focaccia è lo street food più diffuso!! Con il pomodoro o senza, con la…
Molto spesso si vede on line la ricetta della crostata morbida farcita in mille modi diversi, ma è…
La torta salata con ricotta e prosciutto, con pasta brisè, è un rustico veloce e veramente delizioso. Si…
Torniamo a parlare di Medioevo!! Vi faccio conoscere una torta rustica ripiena chiamata "Torta bolognese", realizzata con pasta…
La pasta brisè è un classico della cucina francese. Rientra nella grande famiglia delle paste al burro, come…
Il rustico di pasta sfoglia farcito con zucchine, prosciutto e formaggio è un grande classico, perfetto per le…
Quando ho un po' di tempo a disposizione mi piace impastare perchè mi rilassa e mi permette di…
Qualche giorno fa al mercato ho trovato tanti spinaci buoni e davvero freschi! Se fossimo stati in estate…