Idee per il menù settimanale dal 26 novembre al 1° dicembre
Lunedì
Pranzo: pasta e cavoli – crostini vegetariani ai carciofi
Cena : brodo di pollo – contorno di verdure allo zenzero
Martedì
Pranzo : fusilli alle zucchine croccanti – caponata tiepida di carciofi
Cena : zuppa di zucca e ceci – petto di pollo grigliato all’aceto balsamico
Mercoledì
Pranzo : polpette al sugo – carote e cipolle in agrodolce
Cena : vellutata di zucca – bocconcini di pollo e patate al rosmarino
Giovedì
Pranzo : risotto ai funghi famigliola – broccoletti stufati in padella
Cena : zuppa di lenticchie e scarole – crocchette di patate fritte
Venerdì
Pranzo : sformato di carciofi e patate – anelli di calamari alle zucchine
Cena : spigola all’acqua pazza – zucca sabbiosa
Sabato
Pranzo : pasta con funghi noci e pomodorini – friarielli piccanti in padella
Cena : pollo al forno al vino e rosmarino – chips di patatine fritte
…spero che queste idee per i menù di tutti i giorni siano di vostro gradimento!