PASTA CON I PORRI PRIMO VELOCE

Pasta con i porri è un primo dal sapore deciso ma allo stesso tempo delicato, che conquisterà il vostro palato, molto veloce e facile da fare. Non sono necessari altri ingredienti se non il porro, giusto per risaltarne i suo gusto, dolciastro e saporito. Piace molto anche ai bambini perché il porro risulterà cremoso e non troveranno tracce di verdure che per i bambini sono sempre un grande problema. Farete molto presto a preparare questo primo piatto ma sicuramente una volta provato lo farete molto spesso. Ti consiglio di guardare anche altre ricette di primi piatti troverai sicuramente altre ricette da provare ed inoltre vi consiglio di guardare PORRO proprietà, benefici, valori nutrizionali e ricette

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Pasta con i porri primo veloce
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta
  • 1Porri
  • q.b.Acqua
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la pasta con i porri, tagliate il porro a rondelle, lavatelo accuratamente per eliminare eventuali residui di terra.

  2. Versare il porro in una padella con 3 cucchiai d’olio extravergine e mezzo bicchiere d’acqua, aggiungere un pizzico di sale e di pepe e far cuocere per una decina di minuti.

  3. Nel frattempo cuocere la pasta secondo il tempo indicato nella confezione. Quando il porro sarà cotto, tenete da parte un paio di anelli che serviranno per decorare il piatto e versare il restante porro nel bicchiere del frullatore ad immersione e ridurlo a crema, aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta in modo da rendere la crema più cremosa.

  4. Quando la pasta è cotta versarla nella padella dove abbiamo cotto il porro, aggiungere la crema di porro e mescolare bene, se risultasse troppo asciutta aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura. Impiattare la pasta con i porri , aggiungere gli anelli di porro precedentemente tenuti da parte e spolverare con del pepe.

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