MENU DI PASQUA DELL’ULTIMO MINUTO

Menu di Pasqua dell’ultimo minuto ricette facili e semplici da cui poter scegliere per realizzare un menù per il pranzo di Pasqua con la vostra famiglia. In questa raccolta di ricette per la Pasqua troverete antipasti di Pasqua, primi piatti per la Pasqua, secondi piatti per Pasqua e anche Dolci per Pasqua. Vi consiglio di guardare anche tutte le mie ricette di Pasqua così da trovare anche tante altre idee. Ora andiamo a vedere quale menù di Pasqua preparare se vi trovate all’ultimo momento e s provate le ricette fatemelo sapere. Barbara

Menu di Pasqua dell'ultimo minuto

Menu di Pasqua dell’ultimo minuto

polpettine di mortadella e ricotta

POLPETTINE DI MORTADELLA E RICOTTA

Polpettine di mortadella e ricotta deliziose polpette di ricotta con mortadella e una copertura di granella di pistacchio perfette come antipasto, finger food o da servire per accompagnare un gustoso e sfizioso aperitivo. Le polpette mortadella e ricotta sono senza cottura cottura e le potete preparare anche con anticipo quindi ottime se volete anticiparvi con […]

Continua
uova sode ripiene di tonno

UOVA SODE RIPIENE DI TONNO

Uova sode ripiene di tonno un delizioso antipasto da servire freddo, lo preparate in poco tempo ed è perfetto per ogni occasione. Le uova sode al tonno sono ottime anche da servire per accompagnare un aperitivo o servite in un buffet, a Venezia vengono servite nei baccari le tipiche osterie veneziane, come cicchetto. Le uova […]

Continua
Girelle salmone e philadelphia

GIRELLE SALMONE E PHILADELPHIA

Girelle salmone e philadelphia sono facili e veloci e perfette sia come antipasto che da servire per accompagnare un aperitivo. Queste girelle al salmone e formaggio le potete preparare anche il giorno prima, le conservate avvolte nella pellicola e le tagliate all’ultimo momento prima di servirle. Vi consiglio di provare anche Tramezzini con avocado e […]

Continua
girelle di lasagne con prosciutto e funghi

GIRELLE DI LASAGNE CON PROSCIUTTO E FUNGHI

Girelle di lasagne con prosciutto e funghi un primo piatto al forno perfetto per ogni occasione anche le più speciali, sono facili da fare e ricche di gusto. Le girelle con la sfoglia pronta sono molto semplici da preparare in quanto la pasta fresca non ha bisogno di una preoccupa ma una volta farcita la […]

Continua
Risotto con asparagi verdi e mimosa d'uovo

Risotto con asparagi verdi e mimosa d’uovo

Risotto con asparagi verdi e mimosa d’uovo è un piatto primaverile, molto saporito che l’asparago dona al risotto, io per i primi piatti scelgo sempre gli asparagi verdi perché hanno un sapore più intenso e donano colore al piatto. Questa volta ho aggiunto una mimosa d’uovo sodo, per richiamare un piatto che noi veneti usiamo molto […]

Continua
Girelle di lasagne con asparagi

GIRELLE DI LASAGNE CON ASPARAGI

Girelle di lasagne con asparagi un primo piatto semplice e facile da fare, una pasta al forno con asparagi che potete preparare con anticipo e che potete anche congelare. Io ho usato le lasagne sottili già pronte se preparate la pasta fresca fatta in casa dovrete farla molto sottile e meglio farle bollire per un […]

Continua
agnello al forno marinato

AGNELLO AL FORNO MARINATO

Agnello al forno marinato un secondo piatto tipico delle feste pasquali, molto facile da fare e lo potete preparare anche il giorno prima così il giorno di Pasqua basterà riscaldarlo in forno. Io ho scelto la parte delle Costolette di agnello al forno, ma per preparale con questa cottura potete scegliere la parte che più […]

Continua
Arrosto di vitello in padella

ARROSTO DI VITELLO IN PADELLA

Arrosto di vitello in padella delizioso secondo piatto gustoso e saporito il classico piatto delle nonne della domenica. Perfetto anche in estate perché non servirà accendere il forno per preparalo e si sa che con il caldo la voglia di accendere il forno passa.Per ottenere un arrosto morbido è importante una cottura lenta e a […]

Continua
Seppie alla veneziana in padella ( sepe in tecia)

SEPPIE ALLA VENEZIANA IN PADELLA sepe in tecia

Seppie alla veneziana in padella, in veneto le chiamiamo sepe in tecia, delizioso secondo piatto gustoso e molto usato nel veneziano anche nella versione con il nero. Vi consiglio di guardare anche altre ricette della tradizione veneta, troverete sicuramente ricette gustose da provare in tante occasioni. Vi consiglio di servire le seppie in tecia con […]

Continua
crostata di pasqua

CROSTATA DI PASQUA

Crostata di pasqua deliziosa crostata pasquale ovviamente al cioccolato, si prepara con facilità ed molto bella da vedere. La crostata con uova di pasqua è perfetta anche per riciclare il cioccolato che magari vi avanza dalle uova regalate. La base di questa crostata con ovetti è morbida ed è fatta con lo stampo furbo che […]

Continua
Torta a forma di colomba

TORTA A FORMA DI COLOMBA AL CIOCCOLATO

Torta a forma di colomba si prepara velocemente e non ha bisogno della lievitazione come la vera colomba. La torta colomba con gocce di cioccolato è soffice ed è perfetta per chi non ha dimestichezza con i lievitata o non ha tempo o pazienza per preparare la colomba con ore di lievitazione, ovviamente il risultato […]

Continua
Plumcake di pasqua con ovetti

Plumcake di pasqua con ovetti

Plumcake di pasqua con ovetti un delizioso dolce di pasqua molto facile da fare e anche molto bello da vedere. Questo tipo di plumcake l’ho visto tempo fa su Pinterest e lo aveva realizzato Benedetta Rossi, così ho voluto farlo usando però la mia ricetta per il plumcake. Usando questa ricetta gli ovetti non affonderanno […]

Continua

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.