Pappa al pomodoro
La pappa al pomodoro è una ricetta povera della cucina contadina toscana che si prepara con ingredienti semplici: pane e pomodoro.
Continua a leggere
Zuppa di grano con lenticchie gialle
La zuppa di grano con lenticchie gialle è un primo piatto leggero e salutare preparato con legumi, cereali e patate: delizioso sia caldo che tiepido!
Continua a leggere
Minestra di tubetti ceci e speck
La minestra di tubetti ceci e speck è un piatto semplice ma ricco di gusto, dal profumo intenso: calda e fumante con la sua croccante polvere di speck!
Continua a leggere
Passatelli in brodo
I passatelli in brodo, ricetta della tradizione, sono un piatto "caldo", sostanzioso, perfetto per il pranzo della domenica in famiglia!
Continua a leggere
Vellutata di zucca verza e porri nel Monsieur Cuisine
La vellutata di zucca, verza e porri è una ricetta semplice e gustosa, un primo piatto leggero che riscalda!
Continua a leggere
Pasta e fagioli nel Monsieur Cuisine
La pasta e fagioli nel Monsieur Cuisine è cremosa, ricca, appetitosa, un piatto classico dell'inverno da preparare in poco tempo.
Continua a leggere
Vellutata di carote nel Monsieur Cuisine plus
La vellutata di carote nel Monsieur Cuisine con i crostini di pane è una calda coccola da gustare per riscaldarsi nelle fredde serate invernali.
Continua a leggere
Minestra di patate nel Monsieur Cuisine plus
La minestra di patate nel Monsieur Cuisine plus è un piatto semplice e saporito, di quelli che hai proprio voglia di mangiare in una giornata fredda.
Continua a leggere
Zuppa di lenticchie e cavolo nero
La zuppa di lenticchie e cavolo nero è una ricetta semplice, buona e sostanziosa, un piatto ideale che riscalda nelle fredde serate invernali.
Continua a leggere
Zuppa di verza e fagioli
La zuppa di verza e fagioli ha un gusto tutto invernale: un primo piatto semplice, rustico e nutriente, di quelli che scalda nelle giornate più fredde!
Continua a leggere
Zuppa di ceci e castagne
La zuppa di ceci e castagne è un piatto semplice, povero, dal sapore antico e dal profumo avvolgente: un confort food per le giornate più fresche.
Continua a leggere
Cacciucco di ceci
Il cacciucco di ceci è una minestra tipica toscana, una ricetta semplice, rustica, ottima da gustare con il pane tostato e da servire come piatto unico.
Continua a leggere
Minestra di ceci con verdure
La minestra di ceci con verdure è una gustosa zuppa rustica preparata con quel che c'era nel frigorifero, una ricetta semplice che sazia e riscalda.
Continua a leggere
Vellutata di zucca e carote
La vellutata di zucca e carote è il primo piatto perfetto per scaldare le sere più fredde: di semplice preparazione è l'ideale per iniziare il pasto.
Continua a leggere
Minestra di broccoli con pasta di legumi
La minestra di broccoli è un primo piatto caldo, sano, appetitoso, saporito, una di quelle ricette che fa subito casa!
Continua a leggere
Zuppa di fagioli misti nella slow cooker
La zuppa di fagioli misti nella slow cooker è una ricetta ricca e completa, un primo piatto caldo e "confortante" ottimo proprio nella stagione fredda.
Continua a leggere
Zuppa di ceci con pasta di legumi
La zuppa di ceci con pasta di legumi è un primo piatto sano e gustoso: una ricetta rustica e genuina, un piatto completo e nutriente.
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario