Vellutata di patate
La vellutata di patate è un primo piatto caldo, denso ma cremoso perfetta per essere servita con deliziosi crostini di pane al forno.
Continua a leggere
Passato di verdure
Il passato di verdure è il confort food per eccellenza durante la stagione invernale, un piatto caldo e sano da servire con pasta o crostini.
Continua a leggere
Pasta con i piselli
La pasta con i piselli è un primo piatto classico, semplice e veloce, una ricetta calda e gustosa perfetta per la stagione più fredda.
Continua a leggere
Zuppa di lenticchie e guanciale
La zuppa di lenticchie e guanciale è un primo piatto caldo, ricco e saporito: una ricetta che sa scaldare la giornata più fredda.
Continua a leggere
Vellutata di zucca e pere
La vellutata di zucca e pere con i ceci croccanti alla paprika è un primo piatto caldo e saporito, una ricetta molto particolare: da sperimentare!
Continua a leggere
Zuppa alla frantoiana
Zuppa alla frantoiana: ingredienti semplici, autunnali per un piatto caldo e saporito, il "confort food" per le giornate più fresche e grigie.
Continua a leggere
Zuppa di scarola e fagioli
La zuppa di scarola e fagioli è un piatto invernale che appartiene alla tradizione contadina campana: una ricetta semplice dal gusto delicato ma vivace.
Continua a leggere
Crema di zucca con speck e ceci croccanti
La crema di zucca con speck e ceci croccanti è un primo piatto profumato, speziato, saporito, un vero confort food per le serate fredde.
Continua a leggere
Zuppa di cipolle e patate
La zuppa di cipolle e patate è un perfetto confort food nella stagione fredda: calda e genuina, accompagnata dai crostini di pane.
Continua a leggere
Zuppa di cavolfiore e fagioli
La zuppa di cavolfiore e fagioli è la ricetta giusta per chi ama le verdure, le zuppe e i legumi: calda e appetitosa è perfetta nelle giornate fredde!
Continua a leggere
Minestra di legumi nel Monsieur Cuisine
La minestra di legumi nel Monsieur Cuisine è una ricetta rustica, un primo piatto unico caldo, ricco e sostanzioso.
Continua a leggere
Minestra di scarola e Asiago
La minestra di scarola e Asiago è una ricetta semplice: il gusto un po' amaro della scarola, le olive taggiasche e l'Asiago filante... deliziosa!
Continua a leggere
Minestra di zucca e crema di patate
La minestra di zucca e crema di patate è un piatto semplice, gustoso, rustico, una ricetta perfetta per le fredde giornate invernali.
Continua a leggere
Minestrone al pesto
Il minestrone al pesto è un piatto nel quale il gusto delle verdure viene esaltato dall'aggiunta di qualche cucchiaiata di pesto alla genovese.
Continua a leggere
Passatelli toscani
I passatelli toscani preparati con gli spinaci hanno un gusto delicato, si servono in brodo e si preparano tradizionalmente nei giorni di festa.
Continua a leggere
Vellutata di zucca e patate nella slow cooker
La vellutata di zucca e patate nella slow cooker è un primo piatto caldo e "confortante" perfetto da gustare nelle giornate più fredde.
Continua a leggere
Zuppa di fagioli e cavolo nero
La zuppa di fagioli e cavolo nero è un piatto rustico, saporito, appetitoso e caldo, da gustare con il pane tostato o con la pasta.
Continua a leggere
Minestra di fagioli e castagne
La minestra di fagioli e castagne è un piatto caldo, denso, corposo e ricco, una di quelle ricette che regala calore.
Continua a leggere
Minestra di zucca al rosmarino
La minestra di zucca al rosmarino è un primo piatto autunnale semplicissimo, una ricetta leggera e gustosa.
Continua a leggere
Zuppa di porri e patate
La zuppa di porri e patate con il riso è un primo piatto delicato, saporito, semplice, perfetto da gustare in autunno quando l'aria fuori è frizzantina!
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario