Nella raccolta “la frittata: tante ricette” trovate tante idee per preparare la frittata. Per me la frittata è sempre al forno poiché oltre ad essere più leggera ha pure il vantaggio che non si deve girare. Alla ricetta base si possono aggiungere tanti ingredienti diversi per accontentare i gusti di tutti. Allora scorrete la raccolta, scegliete la vostra preferita o provatele tutte: sono buonissime!

Frittata di peperoni secchi
La frittata di peperoni secchi è un secondo piatto semplice, ottimo da gustare subito appena preparato ma delizioso pure freddo.

Rotolini di frittata con crema di avocado
I rotolini di frittata con crema di avocado sono un antipasto freddo delizioso: una frittata sottile racchiude un morbido ripieno.

Frittata di patate e zucchine
La frittata di patate e zucchine cotta in forno è un secondo ricco e gustoso perfetto come piatto unico per una cena in famiglia.

Frittata con patate grattugiate
La frittata con patate grattugiate è un secondo piatto semplicissimo, veloce ed economico, una ricetta da preparare con pochi, classici ingredienti.

Frittata con prosciutto crudo e patate
La frittata con prosciutto crudo e patate è un secondo piatto semplice e ricco di gusto, appetitoso, invitante e facilissimo da preparare.

Tagliatelle di frittata in insalata
Le tagliatelle di frittata in insalata sono un secondo piatto veloce, saporito, buono e facile: niente di meglio per una cena estiva!

Frittata di funghi
La frittata di funghi profumata con timo e prezzemolo è un secondo piatto semplicissimo da preparare, perfetto per una cena veloce.

Frittata alla bolognese
La frittata alla bolognese preparata con la mortadella è ottima da servire a cena con un buon contorno o per farcire gustosi panini!

Frittata con patate e mele
La frittata con patate e mele è un piatto saporito e insolito, dal gusto un po’ agrodolce, quel gusto che non ti aspetteresti da una frittata.

Frittata di patate e cipolle
La frittata di patate e cipolle riesce a trasformare ingredienti semplici e poveri in un piatto straordinario: un connubio di gusti ai quali sarà impossibile resistere!

Rotolo di frittata farcito
Il rotolo di frittata farcito è una ricetta sfiziosa e invitante da servire come antipasto o come secondo, si prepara comodamente in anticipo e può essere farcito a piacere.

Frittata di friarielli
La frittata di friarielli è un secondo piatto di uova e verdure molto saporito: con pochi semplici, gustosi ingredienti è davvero facile “risolvere” la cena!

Frittata di broccoli e salsiccia
La frittata di broccoli e salsiccia è un gustoso secondo piatto: un insieme di profumi e di sapori che rende speciale una semplice frittata!

Frittata di zucchine
La frittata di zucchine è un piatto dal sapore “semplice”: sfiziosa da gustare calda, tiepida o fredda con l’insalata o tagliata a quadrotti per un buffet!

Frittata con le cipolle
La frittata con le cipolle è un secondo piatto classico della nostra cucina, si accompagna bene con un’insalata, ed è ottima calda, tiepida o fredda!

Frittata con gli asparagi
La frittata con gli asparagi è una ricetta raffinata da gustare nelle cene in famiglia, da portare al picnic o tagliata a cubetti è ottima per l’aperitivo!

Frittata con patate e pancetta
La frittata con patate e pancetta è sfiziosa e saporita col suo insieme di gusti è un ottimo piatto unico, un secondo sostanzioso che risolve la cena!

Frittata di tagliolini
La frittata di tagliolini è un modo diverso per servire la pasta, un piatto buonissimo sia caldo che freddo per un pranzo in famiglia o per il picnic!

Frittata con i fiori di zucca
La frittata con i fiori di zucca è una ricetta vegetariana deliziosa: pochi ingredienti per un piatto semplice, colorato, appetitoso ed invitante!

Frittata zucca e provola
La frittata zucca e provola è un secondo piatto vegetariano delizioso! Buona da mangiare e bella da vedere: con i suoi colori porta allegria in tavola!

Frittata di carciofi
La frittata di carciofi: un secondo piatto vegetariano, semplice, goloso, classico, una vera delizia da servire con l’insalata per una cena in famiglia!