Pollo cremoso

Il pollo cremoso è un secondo piatto semplice ma sfizioso, la ricetta perfetta per rendere appetitosi dei semplici bocconcini di pollo. Le spezie, la farina, la cottura nel latte renderanno il pollo morbido, succoso e saporito. Chi lo dice che il petto di pollo è noioso? Provate il pollo cremoso: una bontà!

Da non perdere

Pollo cremoso Cucina vista mare
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g bocconcini di petto di pollo
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
2 cucchiai soffritto misto surgelato
200 ml latte
q.b. farina
q.b. rosmarino
q.b. paprika affumicata

Passaggi

Trasferire i bocconcini di petto di pollo all’interno di una ciotola, condirli con il sale, la farina, la paprika affumicata e il rosmarino tritato. Mescolare bene in modo che i bocconcini di pollo siano ben ricoperti.

In una casseruola scaldare l’olio extravergine d’oliva e lasciarvi dorare il soffritto poi aggiungere il petto di pollo e farlo rosolare bene da tutti i lati. Coprire con il latte e cuocere fino a che non si sarà formata una bella cremina e il latte sarà evaporato.

Note

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