Insalata con bresaola, rucola e grana è un classico intramontabile della cucina leggera e veloce. Un piatto fresco, nutriente e pronto in pochissimi minuti, ideale per un pranzo estivo o una cena leggera ma ricca di gusto. Con pochi ingredienti di qualità puoi portare in tavola un’insalata bella da vedere e buonissima da gustare! Perfetta da sola o accompagnata da pane croccante, questa insalata è sempre una buona idea. Provala e personalizzala secondo i tuoi gusti: ti sorprenderà per semplicità e bontà!
Ingredienti base per l’insalata bresaola, rucola e grana
100gbresaola fette
q.b.rucola
q.b.grana a scaglie
q.b.olio e sale
q.b.succo di limone
Strumenti
Cosa occorre per l’insalata
Piatto ovale
Pubblicità
Passaggi
Disporre le fette di bresaola su un piatto.
Aggiungere la rucola.
Le scaglie di grana.
Pubblicità
E per finire un pizzico di sale, olio d’oliva e succo di limone.
✨ VARIANTI: • Aggiunta di noci o pinoli tostati • Condita con aceto balsamico o glassa • Con l’aggiunta di pere tagliate sottili per una nota dolce
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli