I biscotti morbidi al limone sono davvero gustosi, uno tira l’altro. Sono morbidissimi e si sciolgono in bocca. Sono davvero facili da fare. Io ho utilizzato il bimby per comodità, ma si possono fare tranquillamente anche a mano.Il contrasto del gusto del limone e dello zucchero a velo in superficie è il tocco in più. Sono buonissimi anche i Biscotti morbidi al cioccolato, uno tira l’altro.
Possono interessarti;

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1 ( circa 30 biscotti)
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Senza il Bimby
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere l’uovo, il limone(la scorza e il succo),e infine unire la farina setacciata col lievito.
Far riposare in frigo il composto almeno un’ora. Passata l’ora prendere l’impasto e fare delle palline che passeremo nello zucchero semolato prima e nello zucchero a velo dopo.
Sistemarle nella placca da forno un po distanti tra loro e cuocerle a 180° per circa 15 minuti.
Con il Bimby
Inserire tutti gli ingredienti del bimby.

Lavorare 50 secondi a velocità 5.

Far riposare l’impasto per circa 30 minuti in frigo.
Formare le palline e passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Cuocere per circa 15 minuti a 180°.


Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.