Pubblicità

Biscotti allo yogurt senza burro e senza uova, facili senza stampi e ritagli

Ciao a tutti, oggi condivido con voi la ricetta dei biscotti allo yogurt senza uova e senza burro. Super facili e super veloci, infatti non servono stampini e non ci sono i classici ritagli. Non si spreca via nulla insomma.

I biscotti allo yogurt senza burro e senza uova, facili senza stampi e senza ritagli si preparano in pochissimo tempo ed è un piacere farli talmente sono veloci. Io per farcirli ho utilizzato la marmellata ma vi assicuro che sono buonissimi anche con la crema di nocciole. Provateli e mi direte.

Possono anche interessarvi;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità
Pubblicità

Passaggi

Versate tutti gli ingredienti nella planetaria e impastate finchè l’impasto non si stacca dalle pareti. Deve essere morbido ma non appiccicoso. Per questo impasto usate la foglia.

Trasferite sulla spianatoia, compattate l’impasto con le mani e avvolgetelo con la pellicola. Fate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti prima di utilizzarlo.

Finito il riposo dividere l’impasto in tante piccole palline.

Pubblicità

Posizionate le palline sul tappettino ( se non lo avete andrà bene una teglia rivestita di carta forno). E con la punta di un mestolo infarinato praticate dei fori al centro.

Aggiungete la marmellata su ogni biscotto.

Cuocete a 180° per circa 20 minuti.

Pubblicità

Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.