Ciao a tutti, oggi condivido con voi la ricetta dei biscotti allo yogurt senza uova e senza burro. Super facili e super veloci, infatti non servono stampini e non ci sono i classici ritagli. Non si spreca via nulla insomma.
I biscotti allo yogurt senza burro e senza uova, facili senza stampi e senza ritagli si preparano in pochissimo tempo ed è un piacere farli talmente sono veloci. Io per farcirli ho utilizzato la marmellata ma vi assicuro che sono buonissimi anche con la crema di nocciole. Provateli e mi direte.
Possono anche interessarvi;

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versate tutti gli ingredienti nella planetaria e impastate finchè l’impasto non si stacca dalle pareti. Deve essere morbido ma non appiccicoso. Per questo impasto usate la foglia.

Trasferite sulla spianatoia, compattate l’impasto con le mani e avvolgetelo con la pellicola. Fate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti prima di utilizzarlo.

Finito il riposo dividere l’impasto in tante piccole palline.

Posizionate le palline sul tappettino ( se non lo avete andrà bene una teglia rivestita di carta forno). E con la punta di un mestolo infarinato praticate dei fori al centro.

Aggiungete la marmellata su ogni biscotto.

Cuocete a 180° per circa 20 minuti.

Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.