Biscotti morbidi alle mandorle

Oggi ho preparato dei biscottini morbidi alla mandorle, sono buonissimi, assomigliano un pò agli Amaretti Sardi ma si differenziano per alcune cose. Sono davvero buoni, e inoltre sono molto facili da fare. Io ho utilizzato la planetaria ma è un impasto che si può fare tranquillamente a mano. Facilissimo e con pochissimi ingredienti. Se vi piacciono le mandorle vi lascio altre idee.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Tritare le mandorle nel mixer per qualche secondo e trasferirle nella ciotola della planetaria.

Aggiungere il resto degli ingredienti .

Lavorare con la foglia finchè l’impasto non si compatta. Far riposare 30 minuti in frigo.

Formare delle palline grandi come una noce, e passarle nello zucchero semolato.

Trasferire i biscotti sul appettino in silicone o nella teglia ricoperta di carta forno e cuocere per 15 minuti a 180°.

Far raffreddare e servire.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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