Oggi ho preparato dei biscottini morbidi alla mandorle, sono buonissimi, assomigliano un pò agli Amaretti Sardi ma si differenziano per alcune cose. Sono davvero buoni, e inoltre sono molto facili da fare. Io ho utilizzato la planetaria ma è un impasto che si può fare tranquillamente a mano. Facilissimo e con pochissimi ingredienti. Se vi piacciono le mandorle vi lascio altre idee.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tritare le mandorle nel mixer per qualche secondo e trasferirle nella ciotola della planetaria.



Aggiungere il resto degli ingredienti .
Lavorare con la foglia finchè l’impasto non si compatta. Far riposare 30 minuti in frigo.


Formare delle palline grandi come una noce, e passarle nello zucchero semolato.
Trasferire i biscotti sul appettino in silicone o nella teglia ricoperta di carta forno e cuocere per 15 minuti a 180°.
Far raffreddare e servire.

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.