Questa torta pandoro è dedicata a chi non ha voglia di cimentarsi con il Pandoro, ci vuole più tempo e diciamocelo , un minimo di esperienza in cucina. Questa torta pandoro è facile e veloce, ed è perfetta da portare a casa di amici, o perchè no anche da mangiare a colazione la mattina di natale. Vi assicuro che picchiata nel caffè è buonissima. La preparazione è semplicissima. L’unica cosa è lo stampo da pandoro quello si è indispensabile. Provatela e vedrete che sarà apprezzata quanto il pandoro originale. Se invece volete cimentarvi con il vero pandoro vi lascio un paio di ricette.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Inserite tutti gli ingredienti a temperatura ambiente nel cestello della planetaria .
Montare con la frusta finché tutti gli ingredienti non saranno bene amalgamati. Occorreranno 5 minuti.
Trasferire sullo stampo da pandoro imburrato e infarinato e cuocere a 180° per circa 40/45 minuti.
Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni
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