In occasione della Pasqua ho preparato la crostata di pasqua . Perfetta da servire a fine pasto il giorno di pasqua. Ottima idea anche da regalare a parenti ed amici.
Ho usato la ricetta infallibile della mia Pasta frolla per crostate, sempre un successone. Buonissima, si scioglie in bocca. Se amate le crostate vi lascio qualche ricetta e qualche altra idea per pasqua.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasqua
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la pasta frolla, io ho usato il bimby, ma voi potete usare la planetaria o farla a mano.
Ho versato tutti gli ingredienti dentro il bimby e ho impastato 30 secondi a velocità 5.
Ho trasferito sulla spianatoia, ho formato una palla e ho fatto riposare in frigo coperto con pellicola per circa 1 ora.
Passato in tempo di riposo stendiamo l’impasto sulla spianatoia
Foderiamo lo stampo e aggiungiamo la marmellata .
Con gli avanzi di pasta prepariamo le decorazioni.
Diamo sfogo ala fantasia.
Cuociamo poi 30 minuti a 180°.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.