oggi vi presentiamo un piatto di pesce a cui non potrete dire di no:
il salmone in crosta

ingredienti:

1 trancio di Salmone
1 rotolo di pasta sfoglia( per comodità rettangolare)
300 grammi Spinaci
1 Mozzarella
1 uovo
Semini di sesamo
Sale qb

procedimento:

Lessare gli spinaci in acqua bollente salata a piacere, scolarli e lasciarli raffreddare. Successivamente unire la mozzarella a cubetti.
Spinare il trancio di salmone e posarlo su un rotolo di pasta sfoglia.
Disporre gli spinaci con la mozzarella precedentemente preparati sul trancio di salmone e chiudere il la sfoglia, spennellare con l’ uovo sbattuto e spargere una manciatina di semini di sesamo.
Infornare in una teglia con carta da forno per 20/30 a 180 gradi.

Grazie agli spinaci risulterà tutto molto morbido!

IMG_20131231_112346_resized

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.