quante volte avreste voluto fare il bis di una bella lasagna, ma avete avuto paura per la linea?
con questa nostra lasagna potrete fare il bis,tris e anche poker di piatti,senza rischiare niente…
parola dei nostri ospiti.


Ingredienti per una teglia:

per il ragù seguite la nostra ricetta a in questo link:

RAGU’ DI VERDURE

per besciamella:
http://blog.giallozafferano.it/cinqueinfamiglia/besciamella-light-senza-burro/

per assemblare la lasagna:

– 250/300 grammi di pasta fresca o secca per lasagna

Preparazione:

Molto semplice dopo aver preparato il ragu’ (http://blog.giallozafferano.it/cinqueinfamiglia/ragu-verdure/?doing_wp_cron=1379835907.0041210651397705078125 )
e la besciamella( far bollire mezzo litro di latte con 35 grammi di farina e pizzico di sale fino a quando non si addensa) assemblare a strati pasta, ragu’ e besciamella e ripetere l’operazione fino quando gli ingredienti non finiscono a piacimento.
20130921_160203_resized
In forno a 200° per 30/40 minuti.
IMG_0069_resized
Leggera, gustosa e si puo’ fare il bis!!!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.