quante volte avreste voluto fare il bis di una bella lasagna, ma avete avuto paura per la linea?
con questa nostra lasagna potrete fare il bis,tris e anche poker di piatti,senza rischiare niente…
parola dei nostri ospiti.
Ingredienti per una teglia:
per il ragù seguite la nostra ricetta a in questo link:
per besciamella:
http://blog.giallozafferano.it/cinqueinfamiglia/besciamella-light-senza-burro/
per assemblare la lasagna:
– 250/300 grammi di pasta fresca o secca per lasagna
Preparazione:
Molto semplice dopo aver preparato il ragu’ (http://blog.giallozafferano.it/cinqueinfamiglia/ragu-verdure/?doing_wp_cron=1379835907.0041210651397705078125 )
e la besciamella( far bollire mezzo litro di latte con 35 grammi di farina e pizzico di sale fino a quando non si addensa) assemblare a strati pasta, ragu’ e besciamella e ripetere l’operazione fino quando gli ingredienti non finiscono a piacimento.
In forno a 200° per 30/40 minuti.
Leggera, gustosa e si puo’ fare il bis!!!