oggi vi presentiamo dei lecca lecca particolari,ottimi per animare le feste dei vostri bambini e per che no, anche per un dolce fine pasto particolare.

ingredienti per circa 15 cake pops:

200 grammi di pan di spagna (confezionato o fatto in casa)
3 cucchiai di marmellata
100 grammi di cioccolato fondente (noi in questa versione abbiamo usato anche il cioccolato bianco)
codette di zucchero q.b.
farina di cocco q.b.

preparazione:

prendete il pan di spagna,lo triturate e ci aggiungete la marmellata fino a che non si crea un panetto.
dividetelo in palline di circa 2 cm di diametro e mettetelo in freezer per circa un’ora.
sciogliete il cioccolato a bagnomaria, prendete degli stuzzicadenti da spiedini ed infinzatevi sopra la pallina.
spennellatela col cioccolato fuso e ricopritela a piacere con le codette o con il cocco.
fateli asciugare (preferibilmente all’impiedi infilzate su un pezzo di polistirolo) per circa un’ora e mezza in frigorifero.
dopo di che potete anche servirvi.IMG_0271_resized
mamma che buoni

Print Friendly, PDF & Email

4 Comments on cake pops

    • ciao Simona, innanzi tutto grazie per essere passata sulla nostra pagina,siamo contenti che ti siano piaciuti e speriamo di riaverti spesso tra le nostre pagine a curiosare…a presto
      lo staff di cinqueinfamiglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.