oggi vi presentiamo dei lecca lecca particolari,ottimi per animare le feste dei vostri bambini e per che no, anche per un dolce fine pasto particolare.
ingredienti per circa 15 cake pops:
200 grammi di pan di spagna (confezionato o fatto in casa)
3 cucchiai di marmellata
100 grammi di cioccolato fondente (noi in questa versione abbiamo usato anche il cioccolato bianco)
codette di zucchero q.b.
farina di cocco q.b.
preparazione:
prendete il pan di spagna,lo triturate e ci aggiungete la marmellata fino a che non si crea un panetto.
dividetelo in palline di circa 2 cm di diametro e mettetelo in freezer per circa un’ora.
sciogliete il cioccolato a bagnomaria, prendete degli stuzzicadenti da spiedini ed infinzatevi sopra la pallina.
spennellatela col cioccolato fuso e ricopritela a piacere con le codette o con il cocco.
fateli asciugare (preferibilmente all’impiedi infilzate su un pezzo di polistirolo) per circa un’ora e mezza in frigorifero.
dopo di che potete anche servirvi.
mamma che buoni
Questi dolcetti sono davvero buonissimi..
Freschi e delicati..
Complimenti davvero!!!
Grazie mille per la tua visita, speriamo di essere sempre all’altezza delle vostre aspettative
Ottimi buonissimi!!!!
ciao Simona, innanzi tutto grazie per essere passata sulla nostra pagina,siamo contenti che ti siano piaciuti e speriamo di riaverti spesso tra le nostre pagine a curiosare…a presto
lo staff di cinqueinfamiglia