Pomodorini gialli in salamoia, un metodo di conservazione antico che preserva tutti i sapori. Questa tecnica è una…
I fichi bianchi del Cilento sono un prodotto ortofrutticolo italiano che identifica i frutti essiccati della specie Ficus…
I pomodori verdi di solito non sono molto apprezzati perché amarognoli, ma se proviamo a conservarli sott’olio, vedrete…
Quest’anno c’è un’abbondanza di zucchine ed io non sapendo cosa farne, sto sperimentando varie soluzioni. Infatti, le ho…
La marmellata di mandarini ha un retrogusto amaro, ma se ben equilibrata può darvi un sapore unico sia…
Melanzane arrostite sott’olio sono una bontà senza tempo, le facevano le nostre nonne quando, nel periodo di maggior…
Il broccolo siciliano appartiene alla famiglia delle Crocifere, come il crescione, il rafano, il ravanello, il cavolo e…
Questa preparazione è relativamente facile, basta rispettare le norme d’igiene in maniera scrupolosa e le dosi di sale…
Le prugne alla grappa si conservano in luogo fresco ed asciutto per diversi mesi, anche se vi consiglio…
I gelsi sono dei frutti poco reperibili in città, ma qui da noi è un frutto molto comune,…