Spaghetti al burro e bottarga di tonno, buonissimi! In verità ho rubato la ricetta al mio chef preferito, Antonino Cannavacciuolo, che l’ha preparata in una puntata di O mare mio…. Nessuna difficoltà, dovrete solo far sfriggere il burro per chiarificarlo , cioè per fargli perdere acqua, poi versare delle zeste di limone (striscioline che si ottengono tagliando la buccia con l’utensile apposito) e farle andare solo per un minuto. Niente sale nel burro, mi raccomando! Versate gli spaghetti al dente, fate insaporire, poi impiattate ed unite una bella spolverata di bottarga di tonno grattugiata e qualche zesta di limone fresca. Ho gradito assai, è un’ottima alternativa al semplice spaghetto al burro. La bottarga di tonno già grattugiata la trovate facilmente al super, dunque… Provateli!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Spaghetti 100 g
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Burro 30 g
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Sale q.b.
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Bottarga di tonno grattugiata q.b.
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Buccia di limone q.b.