Pesto di cozze…. buono anche questo! Visto che avevo delle cozze in esubero, ho fatto un pesto svelto con 150 gr di molluschi cotti, uno spicchio di aglio, 40 gr di pinoli, un ciuffo di prezzemolo e 100 gr di olio evo. Ci ho condito i fusilli lunghi , ma provate con altra trafila di pasta. Ps: la scarpetta è d’obbligo, la Falanghina ghiacciata, pure…. Invece, se vi piace il vino rosso, provate anche il mio pesto di pomodori secchi!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Cozze 150 g
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Aglio 1 spicchio
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Pinoli 40 g
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Olio extravergine d'oliva 100 ml
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Prezzemolo 1 ciuffo
Preparazione
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Ponete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino ad ottenere una consistenza granulosa, non troppo fine. Risottate la pasta al dente e guarnite con basilico fresco.
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!
Amo’ questo pesto me lo devi fare….mmmmm
Spettacolare!!!