Taglierini cozze e pecorino, una vera delizia… Un piatto semplice con pochi ingredienti, la spolverata di formaggio lo rende saporito assai!
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCozze
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Pepe nero
- 180 gTaglierini all’uovo
- 100 gPecorino romano
Preparazione
Fate aprire le cozze a fuoco vivo, coperto, per pochi minuti, sgusciate le e conservatene il liquido filtrato. Mentre farete bollire l’acqua per la pasta, sfriggete olio, aglio a pezzetti e gambi di prezzemolo. Unite le cozze, il loro liquido e fate evaporare. Saltate i taglierini al dente con un po’ di acqua di cottura ed un filo di olio. Spolverate di pecorino a fuoco spento ed unite abbondante prezzemolo e pepe nero macinato al momento. Buon appetito!
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