Taglierini cozze e pecorino

Taglierini cozze e pecorino, una vera delizia… Un piatto semplice con pochi ingredienti, la spolverata di formaggio lo rende saporito assai!

  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCozze
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Pepe nero
  • 180 gTaglierini all’uovo
  • 100 gPecorino romano

Preparazione

  1. Fate aprire le cozze a fuoco vivo, coperto, per pochi minuti, sgusciate le e conservatene il liquido filtrato. Mentre farete bollire l’acqua per la pasta, sfriggete olio, aglio a pezzetti e gambi di prezzemolo. Unite le cozze, il loro liquido e fate evaporare. Saltate i taglierini al dente con un po’ di acqua di cottura ed un filo di olio. Spolverate di pecorino a fuoco spento ed unite abbondante prezzemolo e pepe nero macinato al momento. Buon appetito!

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