PAVESINI PARADISO AL COCCO

Pavesini paradiso al cocco, idea dessert! Dolcetti velocissimi e golosi da tenere pronti in frigo. Ecco un’altra versione di Pavesini ripieni,  dolcetti freddi con crema al latte e farina di cocco ottimi anche da servire come gelato basta lasciarli in freezer almeno 4 ore. La ricetta dei Pavesini paradiso  è ispirata alla mia TORTA PARADISO AL COCCO 

Per il ripieno dei pavesini consiglio anche: CREMA AL MASCARPONECREMA DOLCE ALLA RICOTTA  Leggi anche PAVESINI TIRAMISÙ E NUTELLA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.pavesini (ogni pavesino ha 9 calorie )
  • 200 mlPanna vegetale senza lattosio (578 calorie )
  • 50 glatte condensato (160 calorie )
  • 4 cucchiaiFarina di cocco (260 calorie )
  • q.b.Latte
  • q.b.Cannella in polvere

Preparazione

  1. Preparare la crema paradiso al cocco; montare la panna ben fredda di frigorifero Unire il latte condensato e mescolare bene. Questo ingrediente serve a rendere la panna cremosa e dona un sapore particolarmente piacevole.

  2. Unire la farina di cocco alla crema e mettere in freezer  per almeno mezz’ora Scartare le confezioni di pavesini – io ho utilizzato quelli al cacao ma vanno benissimo anche i classici pavesini bianchi oppure al caffè

  3. Per farcire bene i pavesini consiglio di mettere la crema in una sac a poche, quindi procedere con il ripieno abbondante di crema su di un pavesino e coprire con un altro pavesino. Procedere in questo modo fino a completare gli ingredienti Passare i dolcetti velocemente nel latte freddo in cui è stata aggiunta una spolverata di cannella

  4. A seguire passarli in un piattino contenente la farina di cocco per farla aderire. Disporre i dolcetti in fila all’interno di un piatto e mettere in freezer per almeno 3 ore per ottenere l’effetto gelato, oppure in frigorifero per gustare una merenda fresca! Facilissimi e golosi, provali e fammi sapere: Consiglio anche la MATTONELLA DI PAVESINI MASCARPONE E NUTELLA  

  5. I Pavesini sono consigliati per mille creazioni, hanno pochissime calorie e consentono la creazione di dolcetti leggeri e golosi: in questa ricetta abbiamo circa 80 calorie a dolcetto.. 😉

Note

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