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CREMA DOLCE AL MASCARPONE RICETTA CAMY CREAM

Crema dolce al Mascarpone ricetta base per tante dolci creazioni a base di pasta sfoglia, pan di spagna, pasta biscotto, pasta frolla. Una crema dalla consistenza corposa, ottima da gustare anche come fresco dessert con pezzi di frutta fresca oppure secca

Una crema super golosa dal sapore delicato e bilanciato. La crema dolce al mascarpone è a base di Panna frescalatte condensato fatto in casa e zucchero a velo vanigliato. Una ricetta base perfetta da gustare anche così, nella sua semplice bontà io la consiglio anche per dessert al bicchiere con frutta fresca e cereali.

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Crema dolce al Mascarpone ricetta per dolci e dessert

Ingredienti:

Mascarpone: 250 g

  • Latte Condensato: 2 Cucchiai, va bene quello già pronto, altrimenti per utilizzare la Mia ricetta del latte condensato lascio  Q U I il link
  • Panna fresca (quella del banco frigo non zuccherata): 200 ml
  • Zucchero a velo Vanigliato 2 cucchiai
  • Se utilizzate la panna vegetale per dolci già zuccherata, non è necessario utilizzare lo zucchero a velo

Procedimento:

  1. Montare la panna, aggiungere lo zucchero a velo
  2. Unire in una ciotola a parte il mascarpone ed il latte condensato, mescolare bene per rendere il tutto una crema omogenea
  3. Unire al mascarpone la panna, amalgamare bene il composto
  4. Ecco che la Crema dolce al mascarpone è pronta, basta lasciarla riposare in frigorifero cieca mezz’ora prima di utilizzarla ed essere gustata come più vi piace, anche semplicemente sui Biscotti Torna alla HOME

ps. le dosi indicate sono sufficienti per farcire una torta o crostata del diametro di 23 cm

Guarda anche la ricetta della CREMA DOLCE ALLA RICOTTAMILLEFOGLIE CON CREMA DI RICOTTA E MASCARPONE

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