Crema dolce al Mascarpone ricetta base senza uova crude, ideale per farcire pan di spagna, pasta biscotto, pasta frolla.
Se state pensando di preparare un tiramisù senza uova con una crema golosa e corposa, allora questa è la ricetta che fa per voi.
La crema al mascarpone senza uova ha una consistenza corposa, ottima da gustare anche come fresco dessert con pezzi di frutta fresca oppure frutta secca.
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Crema dolce al Mascarpone ricetta per dolci e dessert
Ingredienti:
Mascarpone: 250 g
- Latte Condensato: 2 Cucchiai, va bene quello già pronto, altrimenti per utilizzare la Mia ricetta del latte condensato lascio Q U I il link
- Panna fresca (quella del banco frigo non zuccherata): 200 ml
- Zucchero a velo Vanigliato 2 cucchiai
- Se utilizzate la panna vegetale per dolci già zuccherata, non è necessario utilizzare lo zucchero a velo
Procedimento:
- Montare la panna, aggiungere lo zucchero a velo
- Unire in una ciotola a parte il mascarpone ed il latte condensato, mescolare bene per rendere il tutto una crema omogenea
- Unire al mascarpone la panna, amalgamare bene il composto
- Ecco che la Crema dolce al mascarpone è pronta, basta lasciarla riposare in frigorifero cieca mezz’ora prima di utilizzarla ed essere gustata come più vi piace, anche semplicemente sui Biscotti Torna alla HOME
ps. le dosi indicate sono sufficienti per farcire una torta o crostata del diametro di 23 cm
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