La CREMA AL LATTE, Ideale per farcire torte, creare golosi dessert e gelati è a base di latte condensato. Ho utilizzato questa cremare la torta paradiso e le merendine fetta al latte
Ciao, oggi ho deciso di dedicare un post per questa ricetta che utilizzo spesso: la CREMA AL LATTE PER DOLCI E GELATI. Una crema che definisco magica dalla consistenza vellutata a base di Latte condensato. Ideale per tante dolci creazioni a base di Pan di Spagna, Rotoli di Pasta biscotto, Dessert, Semifreddi, Torte gelato, ottima anche su biscotti per una piacevole pausa merenda.
Importante tener conto delle proporzioni per un risultato ottimale, infatti risulta essere troppo dolce con una presenza eccessiva di latte condensato. In genere mi regolo in questo modo: utilizzo 50 \ 70 g in meno di latte condensato rispetto alla panna. Per gustarla come gelato tenetela in freezer almeno 2 o 3 ore, vedrete che bontà. In basso vi lascio alcune ricette realizzate con questa crema, date un’occhiata 😉
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CREMA ALLO YOGURT PER DOLCI E GELATI –
GELATO ALLA PANNA SENZA GELATIERA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gLatte condensato
- 300 gPanna vegetale senza lattosio (Panna per dolci zuccherata – da montare )
Preparazione
Preparare il latte condensato e lasciarlo raffreddare bene. – TROVI IL LINK da cliccare per la mia ricetta nella sezione ingredienti!
Montare la panna con le fruste elettriche quando è fredda di frigorifero. – VA BENISSIMO LA PANNA ZUCCHERATA PER DOLCI – In genere deposito circa 10 minuti in frigorifero anche il contenitore che utilizzo per contenere la panna da montare.
Quando la panna montata sarà pronta, versare il latte condensato freddo ed amalgamare delicatamente i due composti.
Ecco che la Crema al latte per dolci e gelati è pronta per essere gustata come più vi piace, anche semplicemente sui Biscotti –
CREMA AL LATTE PER DOLCI E GELATI
Una base ideale per mille creazioni, dolci e dessert: ottima base per gelati fatti in casa cremosi
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