Insalata di gamberi idea veloce per preparare un piatto gustoso e leggero.
Insalata con gamberi sgusciati, arrostiti, uniti a verdure, pomodorini e poco olio pensata per chi come me desidera limitare l’apporto calorico senza rinunce.
Per preparare questa sfiziosa insalata ho utilizzato solo 7 gamberoni sgusciati per un totale di circa 100/120 grammi, nulla vieta di aumentarne la dose. Io ho preferito abbondare con le verdure senza esagerare con il condimento, in questo modo sono riuscita a restare nelle 250/ 300 calorie circa.
Gamberi marinati, cotti alla pasta ed uniti ad una ricca insalata di verdure saranno uno dei piatti che amerete, ne sono certa!
Un’idea che consiglio per un pranzo veloce o una cena leggera.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per la ricetta insalata gamberi
Ingredienti per la marinatura veloce
Strumenti
Insalata di gamberi procedimento
Come preparare l’insalata di gamberi
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Per prima cose è necessario pulire i gamberoni, quindi, eliminare carapace, testa e intestino lasciando solo la parte commestibile. Tamponare i gamberi puliti con carta da cucina e versarli in una ciotola con olio, prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio, succo e scorza di limone. Il sale quanto basta. Mescolare tutto e lasciare da parte per almeno 20 /30 minuti

In questo modo i gamberi si insaporiranno. Scaldare una bistecchiera e cuocere i gamberi circa 1 minuto per lato .
Versare le verdure in una ciotola: è possibile anche creare un mix di verdure a piacere, pomodorini e gamberi. Mescolare aggiungendo ancora un cucchiaio d’olio, salsa di soia o condimento a piacere.
Consiglio anche la SALSA ALLO YOGURT GRECO oppure la SALSA ROSA LIGHT

Consigli e varianti
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