Crea sito

TORTA FREDDA ALLO YOGURT

La torta fredda allo yogurt è la torta perfetta per l’estate perchè non prevede l’uso del forno, è fresca e cremosissima ottima per ogni momento della giornata. E’ anche una torta che senza il topping al cioccolato non ha troppe calorie e va bene anche per chi è attento alla linea. E’ quindi un dolce delicato che piacerà a tutta la famiglia. Io l’ho preparato per la mia collega che ha 3 bimbi simpatici e affamati …Ma seguitemi che andiamo in cucina per la preparazione della cremosa e veloce torta fredda allo yogurt !

TORTA FREDDA ALLO YOGURT 

RICETTA VELOCE 

INGREDIENTI stampo 22 cm

PER LA BASE:

  • 150 g di biscotti secchi
  • 80 g di burro.

PER LA FARCIA :

  • 300  g di panna fresca,
  • 300 g di yogurt denso intero bianco,
  • 100 g di zucchero a velo.

PER LA DECORAZIONE FINALE

  • topping al cioccolato.
  • gocce al cioccolato.

torta allo yogurt

TORTA FREDDA ALLO YOGURT

PREPARAZIONE

Tritate i biscotti e uniteli al burro fuso.

Disponete poi questo miscuglio nello stampo precedentemente foderato con carta forno.

Con l’aiuto di un cucchiaio premete la miscela di biscotti e burro sulla teglia per compattarla al meglio.

Ponete lo stampo in frigorifero per circa 30 minuti ed iniziate a preparare la farcia.

Montate la panna fresca liquida.

In una terrina lavorate lo yogurt con lo zucchero a velo amalgamando il tutto.

Unite i due composti  mescolando delicatamente  la massa.
Riprendete lo stampo dal frigorifero  e versatevi il ripieno di panna e yogurt.
Livellate la farcia con una spatola e mettete la torta fredda allo yogurt in frigorifero per 4/5 ore meglio tutta la notte.
Trascorso il tempo indicato  decorate il dolce con il topping al cioccolato e con gocce fondente.
Ora la torta allo yogurt è pronta per essere servita in tavola quindi…Buon appetito!

Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

SEGUIMI SU FACEBOOK….A presto!

 TI POTREBBERO INTERESSARE
dolci estivi senza forno

2 Risposte a “TORTA FREDDA ALLO YOGURT”

I commenti sono chiusi.