La ciambella variegata alle fragole è una ricetta semplice e golosa, dal gusto doppio, perfetta anche per chi è meno esperto in cucina. Prepararla infatti è facilissimo: per ottenere l’effetto dell’impasto bicolore, vi basterà dividerlo in due parti e mescolarne una con polvere di frutta da 100% fragole . Provate questo goloso mix di sapori che dà vita ad un contrasto di colori unico. Facile e veloce da preparare, bastano pochissimi ingredienti, senza burro, potrete sostituire al latte un vasetto di yogurt. E se volete provare una variante più golosa, amata sia dai bambini che dagli adulti, è possibile personalizzare la ricetta come preferite. Alta e soffice, può essere gustata a colazione o merenda in accompagnamento a una tazza di tè, un succo o latte caldo. Ecco come preparare la ciambella variegata in pochi e semplici passaggi.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
INGREDIENTI PER DECORARE:
Strumenti:
Passaggi:
Per preparare la ciambella variegata, il procedimento è facilissimo. Con le fruste montare per bene le uova con lo zucchero finché non sono bianche spumose io consiglio sempre tra gli 8/10 minuti man mano inserire l’olio e il lattea filo.
Successivamente la farina il lievito ben setacciata. A questo punto dividete in due ciotole l’impasto, e in uno aggiungete la polvere di fragole liofilizzate. Imburrate una stampo da ciambella da 24 centimetri di diametro. Distribuite il composto nello stampo alternando i due gusti coprendo la superficie, fino al termine dell’impasto. Infornare a 180° più o meno per 35/40 minuti dipende tanto dei forni fate sempre la prova stecchino.
Lasciatelo raffreddare e servite con abbondante di zucchero a velo, fragole fresche, glassa al pistacchio e granella di pistaccio. BUON APPETITO!!!
CONSERVAZIONE:
La ciambella variegata si può conservare fino a 5 giorni. Per mantenerla soffice, chiudetela in un contenitore ermetico che ne preservi l’umidità, oppure sotto una campana di vetro.
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