Vellutata di zucca e porri con tonno e pistacchi

Vellutata di zucca e porri con tonno e pistacchi una vellutata facilissima da preparare, coloratissima, densa e saporita preparata con zucca e porri cotti poi frullati e con l’aggiunta dei Filetti di Tonno al Naturale in vetro Nostromo, leggero e dal gusto delicato, ideali per la mia ricetta e poi con la granella di pistacchi il piatto sarà davvero completo, super colorato e ideale anche da presentare a una cena con gli amici. Volete provarla? Forza, iniziamo subito a prepararla insieme e fatemi sapere se vi è piaciuta. Ah… Non perdete la pagina facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Vellutata di zucca e porri con tonno e pistacchi
Vellutata di zucca e porri con tonno e pistacchi
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

Per la vellutata

600 ml brodo vegetale
500 g zucca
4 porri
olio extravergine d’oliva
sale

Per terminare

Filetti di Tonno al naturale in vetro Nostromo
granella di pistacchi

Preparazione

In una pentola mettete a scaldare due cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungete i porri tagliati a fettine sottili.

Fate rosolare i porri per un paio di minuti e unite la zucca sbucciata e tagliata a pezzetti.

Aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere le verdure per circa 25 minuti fino a che saranno cotte e morbide.

Spegnete il fuoco e frullate con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.

Mettete la vellutata nei piatti e terminate con Filetti di Tonno al naturale in vetro Nostromo e granella di pistacchi.

VARIANTI E CONSIGLI

Potete usare qualsiasi varietà di zucca.

Potete sostituire i porri con cipolla.

Potete aggiungere olio extravergine di oliva a crudo.

Potete sostituire i pistacchi con mandorle o nocciole.

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Conservazione

La vellutata porri e zucca con tonno e pistacchi si conserva in frigo per due giorni.
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