Vellutata di zucca e porri con tonno e pistacchi una vellutata facilissima da preparare, coloratissima, densa e saporita preparata con zucca e porri cotti poi frullati e con l’aggiunta dei Filetti di Tonno al Naturale in vetro Nostromo, leggero e dal gusto delicato, ideali per la mia ricetta e poi con la granella di pistacchi il piatto sarà davvero completo, super colorato e ideale anche da presentare a una cena con gli amici. Volete provarla? Forza, iniziamo subito a prepararla insieme e fatemi sapere se vi è piaciuta. Ah… Non perdete la pagina facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Tonno Nostromo
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Per la vellutata
Per terminare
Preparazione
In una pentola mettete a scaldare due cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungete i porri tagliati a fettine sottili.
Fate rosolare i porri per un paio di minuti e unite la zucca sbucciata e tagliata a pezzetti.
Aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere le verdure per circa 25 minuti fino a che saranno cotte e morbide.
Spegnete il fuoco e frullate con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettete la vellutata nei piatti e terminate con Filetti di Tonno al naturale in vetro Nostromo e granella di pistacchi.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete usare qualsiasi varietà di zucca.
Potete sostituire i porri con cipolla.
Potete aggiungere olio extravergine di oliva a crudo.
Potete sostituire i pistacchi con mandorle o nocciole.
Se vi è piaciuta questa ricetta non perdete le altre MINESTRE E VELLUTATE.
Dosi variate per porzioni