TONNO AL SESAMO

Tonno al sesamo in padella con la glassa di aceto balsamico un secondo piatto che può sembrare difficile da preparare ma in realtà è molto semplice e velocissimo da preparare. Anzi, la particolarità del tonno fresco è proprio che deve rimanere rosato all’interno quindi dovrete necessariamente cuocerlo molto velocemente altrimenti rimarrà duro e stopposo e l’aggiunta di sesamo e aceto balsamico renderà il vostro piatto davvero buonissimo. Volete provare a preparare insieme a me il tonno al sesamo? Iniziamo subito a vedere tutti gli ingredienti e il procedimento per prepararlo! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

TONNO AL SESAMO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 4tranci di tonno fresco
  • sesamo
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • glassa di aceto balsamico

Preparazione

  1. Mettete il tonno fresco in un piatto e irroratelo con olio extravergine di oliva.Passate tutti i tranci di tonno fresco nel sesamo e premete con le mani in modo da farli attaccare ai tranci di sesamo.

    Fate scaldare una padella antiaderente con poco olio extravergine di oliva e aglio.

    Mettete a cuocere i tranci di tonno fresco impanati nel sesamo e fateli cuocere per pochissimi minuti per lato in modo da lasciarli rosati all’interno.

    Salate leggermente e servite il tonno al sesamo con glassa di aceto balsamico.

Conservazione

Il tonno al sesamo si conserva in frigo per due giorni.
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