Tonno al sesamo in padella con la glassa di aceto balsamico un secondo piatto che può sembrare difficile da preparare ma in realtà è molto semplice e velocissimo da preparare. Anzi, la particolarità del tonno fresco è proprio che deve rimanere rosato all’interno quindi dovrete necessariamente cuocerlo molto velocemente altrimenti rimarrà duro e stopposo e l’aggiunta di sesamo e aceto balsamico renderà il vostro piatto davvero buonissimo. Volete provare a preparare insieme a me il tonno al sesamo? Iniziamo subito a vedere tutti gli ingredienti e il procedimento per prepararlo! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 4tranci di tonno fresco
- sesamo
- olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- glassa di aceto balsamico
Preparazione
Mettete il tonno fresco in un piatto e irroratelo con olio extravergine di oliva.Passate tutti i tranci di tonno fresco nel sesamo e premete con le mani in modo da farli attaccare ai tranci di sesamo.
Fate scaldare una padella antiaderente con poco olio extravergine di oliva e aglio.
Mettete a cuocere i tranci di tonno fresco impanati nel sesamo e fateli cuocere per pochissimi minuti per lato in modo da lasciarli rosati all’interno.
Salate leggermente e servite il tonno al sesamo con glassa di aceto balsamico.