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TONNO AL SESAMO

TONNO AL SESAMO

Il tonno al sesamo e glassa di aceto balsamico è una ricetta velocissima per rendere il pesce croccante e gustoso.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
TONNO AL SESAMO - ALLACCIATE IL GREMBIULE

TONNO AL SESAMO

Categoria: secondi di pesce

Ingredienti
2 tranci di tonno fresco
sesamo
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
glassa di aceto balsamico

Procedimento:
Cospargete totalmente i tranci di tonno con il sesamo cercando di creare uno strato uniforme. Fate scaldare un po’ di olio con lo spicchio di aglio tagliato a metà in una padella e mettete il tonno a rosolare da entrambe le parti velocemente. Non più di un minuto per parte. Mettete su un piatto da portata e colate sopra un po’ di glassa di aceto balsamico.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura:
5 minuti

Consigli:
il tonno deve rimanere leggermente rosa all’interno quindi non fatelo cuocere troppo a lungo altrimenti diventerà duro quindi non fate come me che metto il tonno a cuocere e poi inizio a telefonare….

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