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MUFFIN ALLA NUTELLA

Muffin alla nutella sono facili e velocissimi da preparare. Li ha fatti Bb uno dei primi pomeriggi in cui Simo era finalmente a casa dal lavoro, volevo farlo riposare dopo pranzo e allora ho fatto pasticciare un pochino lei in cucina e appena papà si è svegliato ha trovato una dolcissima merenda preparata dalla sua bambina! Ovviamente se volete utilizzare la Nutella fatta in casa potete usare la mia ricetta che troverete cliccando QUI. Iniziamo subito a vedere tutti gli ingredienti e il procedimento per prepararli! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

MUFFIN ALLA NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 muffin
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 60 gfarina 00
  • 60 gzucchero
  • 60 gNutella®
  • 60 glatte
  • 1uovo
  • 20 gburro
  • 1 cucchiaiolievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Mettete il burro morbido in una ciotola insieme allo zucchero e montateli insieme fino a che otterrete una crema soffice e spumosa.

    A questo punto iniziate ad unire la farina, il lievito e il sale mescolando delicatamente e senza creare grumi.

    Gradualmente unite il latte al resto degli ingredienti e continuate ad amalgamare.

    Aggiungete prima l’uovo e poi la Nutella e continuate a mescolare fino a che non avrete un composto cremoso ed omogeneo.

    Versate tutto l’impasto nei pirottini da muffin fino a metà, massimo 2/3 e infornate a 180° per 20 minuti circa.

    Fate comunque sempre la prova stecchino prima di sfornarli.

    Fateli raffreddare totalmente e se volete serviteli con zucchero a velo. se volete potete decorare i muffin con crema al burro bianca o colorata.

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Conservazione

I muffin alla nutella si conservano morbidi per due giorni avvolti nella pellicola.
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