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TARTINE NATALIZIE

Tartine natalizie una ricetta iperveloce e semplicissima, senza cottura, facili e bellissime da mangiare e da presentare. Potete prepararle anche il giorno prima e rimarranno buonissime lo stesso. E poi si preparano in 10 minuti, non so voi ma io a a Natale vorrei tutti gli antipasti così…
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

TARTINE DI NATALE
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 4 fette Pane da tramezzini
  • 70 g Rucola
  • 50 g Pinoli
  • 50 g Mandorle
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettete nel bicchiere del frullatore la rucola spezzettata, i pinoli e le mandorle, il parmigiano e uno spicchio di aglio e iniziate a frullare aggiungendo l’olio extravergine di oliva.

  2. Frullate fino ad ottenere una crema.

  3. Prendete il pane da tramezzini e dividetelo in due parti.

  4. Su metà fette di pane da tramezzini create le stelline aiutandovi con gli stampini per biscotti.

  5. Create su metà delle stelline di pane da tramezzini un buco al centro con un altro stampino da biscotti in modo da averle con il buco.

  6. Spalmate di crema di rucola tutte le basi a stellina e coprite con le stelline con il buco al centro.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Potete sostituire il pesto di rucola con PESTO DI BASILICO GENOVESE.

    Potete sostituire le mandorle con le noci.

    Potete non mettere aglio.

    Con la stessa crema di rucola se vi avanza potete condire la pasta.

    se volete potete mettere meno olio e aggiungere un po’ di latte o panna fresca liquida.

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Conservazione

Le tartine di Natale si conservano in frigo chiuse in un canovaccio umido oppure avvolti nella pellicola trasparente.
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