SORBETTO ACE

Il sorbetto ace un sorbetto facilissimo da preparare, buonissimo, leggero, perfetto per un dopo cena per rinfrescare la bocca o come dessert a fine pasto. Ho utilizzato gli stessi ingredienti del succo ace ed è venuto davvero buonissimo e poi con l’estrattore Imetec SuccoVivo  è stato davvero semplicissimo prepararlo, in pochi minuti e con poca fatica ho ottenuto un sorbetto buonissimo e cremosissimo. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Imetec

SORBETTO ACE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni3/4 Persone

Ingredienti

  • 2Arance
  • 2Carote
  • 2Limoni
  • 5 cucchiaiZucchero a velo

Preparazione

  1. Preparare il sorbetto ace con l’estrattore Imetec SuccoVivo  è semplicissimo.

    Vi basterà sbucciare le arance e i limoni a vivo togliendo anche la parte bianca.

    Tagliateli a pezzi e togliete anche i noccioli.

    Sbucciate le carote e tagliatele a pezzi.

    Mettete tutta la frutta e la verdura in un contenitore e spolverizzateli con zucchero a velo.

    Mettete il contenitore con la frutta e la verdura in freezer per almeno 12 ore (io li ho preparati alla sera e ho preparato il sorbetto al mattino).

    Tirate fuori dal freezer la frutta un’ora prima di preparare il sorbetto.

    Mettete il filtro sorbetto nel vostro estrattore e inserite la frutta e la verdura a pezzi congelata.

    Azionate la macchina per 5 minuti poi estraete il sorbetto dal filtro. 

    Il sorbetto ace è già pronto da consumare appena lo preparerete.

    Se volete potete anche prepararlo in anticipo e metterlo in freezer per poi tirarlo fuori 30 minuti circa prima di servirlo.

    Se deciderete di metterlo in freezer ricordate di mantecarlo bene prima di servirlo in modo che torni cremoso come appena fatto.

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