E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
SCOTTADITO MAIALE PATATE
Categoria: secondi piatti
Ingredienti:
1 Kg di costine di maiale molto carnose
Olio extra vergine d’oliva
Salvia
Rosmarino
Pepe
Sale
vino bianco
Procedimento per fare lo scottadito di maiale con patate al forno:
Salate e pepate bene i pezzi di carne, mettete al centro una foglia di salvia e chiudete con lo spago da cucina con un rametto di rosmarino per ogni costoletta. Mettete le costolette in un tegame con le patate tagliate a pezzi grandi e leggermente salate. Cospargete di olio extravergine di oliva e infornate a 180° per 20 minuti. Trascorso questo tempo spruzzate con un po’ di vino bianco e continuate la cottura per altri 20 minuti alando il forno a 200 °. Potrebbe interessarvi COME FARE PATATE AL FORNO PERFETTE.
Guarda le altre ricette con le patate cliccando QUI
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Consigli: Il tempo può variare a seconda del forno; sono cotte quando la carne si è ritirata e spunta mezzo centimetro di osso.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta