Scaloppine con senape al miele: un secondo piatto facilissimo e davvero saporito, elegante e perfetto per ogni occasione, anche se avete ospiti a cena oppure state organizzando una serata romantica. Le mie scaloppine si preparano con una ricetta davvero semplicissima resa speciale dalla Senape al Miele Maille®, che con il suo gusto agrodolce e delicato renderà ogni vostro piatto unico. Avete mai pensato di provare a preparare le scaloppine alla senape? Dovete provare questa mia versione con la Senape al Miele, rimarrete davvero entusiasti, ne sono sicura! E poi sono velocissime! Forza, andiamo subito a vedere tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare insieme le scaloppine con Senape al Miele. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Maille
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 800 gfettine di vitello
- 300 mllatte
- 80 gSenape al Miele Maille®
- 60 gburro
- farina 00
- prezzemolo
- sale
Preparazione
Prendete le fettine di vitello e fatevele battere dal macellaio in modo da renderle sottili oppure battetele voi con il batticarne.
Infarinatele bene e togliete la farina in eccesso.
Mettete in una padella il burro e fatelo sciogliere.
Mettete a cuocere le fettine di vitello infarinate e fatele rosolare nel burro per qualche minuto.
In una ciotola mescolate il latte insieme alla Senape al Miele Maille®.
Aggiungete il latte con la Senape al Miele alle scaloppine, salate leggermente e abbassate il fuoco.
Cuocete le scaloppine alla senape per qualche altro minuto in modo che il condimento inizi ad addensarsi.
Spegnete il fuoco e servite le scaloppine con la salsa di accompagnamento e una spolverata di prezzemolo tritato.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete fare la stessa ricetta anche con le fettine di petto di pollo. L’importante è che quest’ultimo sia tagliato molto sottile.
Se volete potete usare anche carne di vitellone ma le scaloppine verranno leggermente più dure.
Al posto del latte potete utilizzare panna fresca liquida oppure panna da cucina mescolata con latte oppure anche solo brodo di carne o vegetale.
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