Salmone croccante con pangrattato prezzemolo e limone un piatto semplicissimo e veloce, gustoso e saporito che sono sicura diventerà un’abitudine in casa vostra. Vi ho detto tante volte che in casa nostra il pesce piace un po’ a tutti ma purtroppo i ritmi di vita lavorativa non ci permettono di andare dal pescivendolo al mattino per scegliere il pesce fresco e allora finiamo sempre per rinunciare a un buon piatto di pesce ma ora ho scoperto i Fiori di Salmone Findus. Sono filetti di salmone confezionati in monoporzioni pratiche e velocissime da cuocere in forno o in padella e sono buonissimi perché vengono sfilettati e surgelati entro 3 ore per preservarne sapore e freschezza. Ma soprattutto sono allevati responsabilmente secondo gli standard ASC e senza l’utilizzo di mangimi OGM e antibiotici. Finalmente abbiamo ricominciato a mangiare tantissimo pesce e oggi voglio proporvi questa ricetta davvero facile e che è piaciuta a tutti: il salmone croccante con pangrattato prezzemolo e limone volete provarla? Andiamo a vedere gli ingredienti… Ah, Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Findus
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
Ingredienti
- 400 gFiori di Salmone Findus (2 confezioni)
- 80 gpangrattato
- 2limoni
- 1 spicchioaglio
- prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Mettete un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella e mettete a cuocere i Fiori di Salmone Findus per 15 minuti a fuoco basso e con il coperchio.
Mentre il salmone starà cuocendo preparate il condimento.
Fate scaldare in una padella 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e, quando sarà caldo, mettete a cuocere il pangrattato mescolando bene con un cucchiaio di legno in modo che si uniformi all’olio.
Cuocete a fuoco alto il pangrattato per 5 minuti in modo che diventi color bruno poi toglietelo dalla padella e lasciatelo raffreddare.
Grattugiate la scorza dei limoni evitando la parte bianca che risulterebbe amara.
Tritate molto finemente l’aglio e il prezzemolo.
Mettete in una ciotola il pangrattato tostato insieme al prezzemolo e aglio tritati, sale, pepe e scorza di limone e mescolate.
Quando il salmone sarà cotto mettete i filetti su un piatto e cospargete la superficie con la mistura che avete preparato.
Servite il salmone croccante con pangrattato, prezzemolo e limone ben caldo.
VARIANTI E CONSIGLI
Se volete potete aggiungere alla panatura anche granella di nocciole o granella di pistacchi.
Potete cuocere i filetti di salmone anche in forno a 200° per 25 minuti.
bella ricetta,è molto gustoso brava e grazie