Salmone con pure di basilico un secondo piatto di pesce facilissimo e velocissimo da preparare, che potete servire anche se avete ospiti a cena e fare un figurone. Sapete che io sono sempre di fretta ma non voglio rinunciare a mangiare sano e a viziare la mia famiglia che adora il pesce con piatti sfiziosi e sempre diversi, per questo da quando li ho scoperti compro sempre i Fiori di Salmone Findus. Filetti teneri e carnosi, da allevamenti responsabili certificati ASC, sono allevati senza l’utilizzo di mangimi OGM e antibiotici. Inoltre, vengono sfilettati e surgelati entro 3 ore così da preservare al meglio la loro freschezza e sapore. Il procedimento per prepararli è davvero semplicissimo vi basterà togliere l’involucro e metterli in padella con poco olio e con il coperchio, a fuoco basso per 15 minuti e avrete dei filetti di salmone morbidi e non asciutti. Potete sbizzarrirvi ad inventare ricette nuove con i Fiori di Salmone Findus, io oggi li ho serviti, da buona genovese, con un purè preparato con patate, latte e basilico fresco. Ci siamo tutti leccati i baffi, volete provare anche voi la mia ricetta? Correte subito a leggere tutti gli ingredienti che vi serviranno e fatemi sapere se vi è piaciuta! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Findus
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 400 gFiori di Salmone Findus (2 confezioni) (2 confezioni)
- 300 gpatate
- 200 mllatte
- 50 gbasilico
- 50 gburro
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Mettete le patate con la buccia in acqua fredda e fatele cuocere fino a che saranno cotte e morbide.
Schiacciate le patate mentre sono ancora calde con lo schiacciapatate.
Tritate finemente il basilico o frullatelo.
Mettete in un pentolino il latte e portatelo a bollore poi unite le patate schiacciate, un pizzico di sale e fate cuocere per circa 5 minuti.
Quando il purè sarà completamente cotto unite il basilico tritato e il burro e mescolate bene in modo da uniformare tutto il composto.
Fate scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e mettete a cuocere i Fiori di Salmone Findus, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Mettete nei piatti una base di purè di patate e basilico e adagiate sopra i Fiori di Salmone Findus.
Decorate con foglie di basilico fresco.
VARIANTI E CONSIGLI
Non unite il basilico in cottura altrimenti diventerà leggermente amaro.
Se frullerete il basilico il purè risulterà più colorato.
Potete sostituire il basilico fresco con due cucchiai di pesto genovese.