ROSELLINE PROSCIUTTO FORMAGGIO
Ecco un altro modo per utilizzare gli “avanzi del frigo” e creare un antipasto sfizioso…Le roselline prosciutto formaggio: potete anche prepararle per le feste di compleanno o per i buffet in piedi.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
ROSELLINE PROSCIUTTO FORMAGGIO
Categoria: antipasti, stuzzichini
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr prosciutto cotto
sottilette
latte q.b.
Procedimento:
Spennellate di latte la sfoglia e mettete sopra le fette di prosciutto cotto e sopra ancora le sottilette. Arrotolate la sfoglia su se stessa formando un salsicciotto.
Tagliate e a fettine di 1 dito circa il rotolo e posizionateli su un foglio di carta forno. Spennellate le rose con latte e infornare a 180 gradi per 15 minuti. Mangiatele caldissime con il formaggio ancora colante.
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Consigli: si possono farcire anche con prosciutto, salame o mortadella, prosciutto crudo.
guarda altre ricette nella sezione ANTIPASTI E FINGERFOOD
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta