RAGNI DOLCI DI HALLOWEEN

Ragni dolci di Halloween un altro dolcetto facilissimo e velocissimo da preparare che potete fare anche lo stesso giorno dei FANTASMI DI HALLOWEEN e utilizzare in questo modo il marzapane o la pasta di mandorle avanzati. I ragni di Halloween sono ancora più facili e veloci dei fantasmini e i bambini si divertiranno tantissimo a prepararli insieme a voi. Non si cuoce nulla e possono farli anche i bambini più piccoli divertendosi con i genitori o con i fratellini più grandi, i ragni di Hallowen sono anche buonissimi da mangiare. Volete provare anche voi a preparare insieme a me un dolcetto mostruoso, divertente e buonissimo? Iniziamo subito a vedere insieme tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare i ragni di Halloween. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

RAGNI DOLCI DI HALLOWEEN
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti

Ingredienti

  • 200 gmarzapane
  • 2rotelle di liquirizia

Preparazione

  1. RAGNI DOLCI DI HALLOWEEN

    Prendete il marzapane al supermercato nei panetti già pronti e create delle palline più o meno della stessa dimensione.

    fatene tante quanti ragni deciderete di preparare.

    Srotolate le rotelle di liquirizia e tagliatele a pezzetti di 10 cm circa. 

    Aprite gli estremi dei pezzetti di liquirizia in due parti seguendo la linea e lasciando attaccato il centro come vedete nella foto.

    Posizionate la pallina di marzapane sopra e al centro del pezzetto di liquirizia e premete in modo che si attacchi bene.

    Adesso tagliate dei piccoli pezzetti di liquirizia per creare gli occhi del ragno e volendo anche la bocca.

    I vostri ragni di marzapane di Halloween sono pronti per una festa iper mostruosa per i vostri bambini. 

    VARIANTI E CONSIGLI

    Se volete potete anche passare le palline di marzapane nel cioccolato e creare dei ragni neri.

    Controllate che le rotelle di liquirizia siano fresche altrimenti farete fatica a srotolarle bene.

    Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche i FANTASMI DOLCI o anche i CUPCAKE DI HALLOWEEN.

Conservazione

I ragni dolci di Halloween si conservano in frigo per 3 giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.