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PETTO DI POLLO CON YOGURT E SPEZIE

Petto di pollo con yogurt e spezie un secondo piatto facile da preparare, saporito, cremoso e anche abbastanza leggero perchè preparato con yogurt e latte. Ovviamente per cucinare il petto di pollo allo yogurt vi consiglio di comprare lo Yogurt Colato bianco Val d’Aveto che con la sua consistenza cremosa è ideale sia nelle ricette dolci che in quelle salate come per esempio nel mio petto di pollo alle spezie. Sapete che la mia amica Azzurra è cintura nera di petto di pollo con le spezie? Il suo segreto è utilizzare lo yogurt per rendere tutto più cremoso e delicato e io ovviamente ho rubato tutti i suoi consigli. E voi avete mai provato ad utilizzare lo yogurt per preparare il petto di pollo? Volete provare la mia ricetta? Forza allora, inizio subito a scrivervi tutti gli ingredienti e il procedimento voi fatemi sapere se vi piacerà il mio petto di pollo con yogurt e spezie. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Caseificio Val d’Aveto

PETTO DI POLLO CON YOGURT E SPEZIE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 800 gpetto di pollo
  • 180 g Yogurt Colato bianco Val d’Aveto
  • 1 cucchiainocurry
  • 1 cucchiainopaprika dolce
  • 1 bustinazafferano in polvere
  • 50 gburro
  • 50 mllatte
  • farina 00
  • sale

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a dadini.

    Infarinate completamente tutti i dadini di petto di pollo ed eliminate la farina in eccesso.

    Mettete in una ciotola lo  Yogurt Colato bianco Val d’Aveto e mescolatelo insieme al curry, alla paprika dolce e allo zafferano.

    Unite anche il latte e mescolate.

    Fate sciogliere il burro in una padella e mettete a cuocere il petto di pollo infarinato rosolandolo da tutti i lati.

    Quando il petto di pollo sarà completamente rosolato aggiungete anche lo yogurt con il latte e le spezie e mescolate in modo da amalgamare tutto.

    Salate leggermente e continuate la cottura a fuoco molto basso fino a che il pollo sarà cotto.

    Servite il petto di pollo con yogurt e spezie anche con riso bianco.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Se volete potete preparare la stessa ricetta anche con petto di tacchino.

    Potete lasciare il petto di pollo a fette seguendo lo stesso procedimento.

    Potete utilizzare anche la paprika piccante se vi piace.

    Se vi è piaciuta la ricetta per il petto di pollo con yogurt e spezie forse potrebbero interessarvi anche le altre ricette con lo YOGURT COLATO.

Conservazione

Il petto di pollo con yogurt e spezie si conserva in frigo per due giorni.
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