PESTO DI PISELLINI E NOCI

pesto di Pisellini e noci una ricetta facile e veloce da preparare che risalta il gusto genuino e dolce dei Pisellini Primavera FINDUS che a differenza degli altri non si spaccano e si sfaldano in cottura. Sono dolci e si abbinano perfettamente alle noci per un condimento della pasta gustoso e cremosissimo! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Findus

PESTO DI PISELLINI E NOCI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 340 gPasta
  • 400 gPisellini Primavera FINDUS
  • 50 gNoci
  • 50 gParmigiano Reggiano DOP
  • 50 mlOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • Sale

Preparazione

  1. Mettete una pentola piena di acqua leggermente salata a bollire.

    Quando bollirà mettete a cuocere i Pisellini per circa 10 minuti.

    Scolateli e passateli sotto l’acqua fredda in modo che si fermi la cottura e mantengano il loro caratteristico colore verde acceso.

    Mettete i Pisellini Primavera FINDUS cotti nel bicchiere del frullatore insieme alle noci, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e lo spicchio di aglio ,se deciderete di metterlo, e iniziate a frullare aggiungendo l’olio mentre state frullando.

    Continuate a frullare fino a che otterrete una salsa omogenea.

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il pesto di pisellini primavera direttamente nel piatto di portata unendo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta per amalgamare e mantecare tutto.

    Decorate il piatto con Pisellini Primavera interi.

    “Per ulteriori ricette con i Pisellini Primavera lasciati ispirare su www.findus.it/ricette/temi-ricette/ricette-di-pasqua

Conservazione

se volete potete conservare il pesto di Pisellini Primavera per due o tre giorni in frigo. Se volete potete anche congelarlo in vasetti monoporzione.
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